楼主: 拖鞋

[原创] 脱胎换骨的pes2009 -- 使用老外ZhekoN的修改存档有感 【长篇评测】 6楼更新存档

原帖由 僵尸情人 于 2009-2-26 13:01 发表
你更新了什么啊 千万不要走回老路 我发现 数值一高 特别不真实了

后面更新的东西已经红字说明了,数值就算要涨也是我觉得合理的才涨,只是自己玩玩,不会做什么妥协的

不过我不再搞这个档了,现在以pesstatsdatabase.com球员数据的存档为基础来改个玩玩。昨天复制错了存档,进去看觉得不对,不是我调的那个值啊,再看了下数据定得很对我胃口,个人觉得是现今数据最合理的一个存档。

改了很久,技术项和最高速度项还是不好搞出球员的档次。球员平衡方面玩起来也经常被撞得转圈圈,主要是很多球员间平衡差距比较大的缘故。老外调的那个很不错,只是最低段的人很多(低于50的),50以下的球员就算数值一样都经常失去重心,后来调了下好了很多,现在用pesstatsdatabase.com球员数据的存档的基础改的平衡方面不是很合理

现在除了门将之外其他的数值带来的效果几乎都搞明白了,不过要弄出不同球员的梯层效果很累人...

把你新找到的也发上来吧,很多英文看不懂:bz15:

PS:顺便问一下诸位老玩家,那代实况你们觉得比较真实呢,我想体验一下,恳请赐教

原帖由 北风YU枫 于 2009-2-27 01:46 发表

PS:顺便问一下诸位老玩家,那代实况你们觉得比较真实呢,我想体验一下,恳请赐教

就是装完GA补丁后游戏目录下有个pesstatsdatabase 文件夹,里面的存档就是
你有PS2的话可以玩下jwe10和jwe2007
哦~~ 这样啊,理解!!!
不过我没有PS2啊,PC上有么?JWE10和PES6应该不是一个吧:bz36:
http://downloads.gamingaccess.com/index.php?file_id=37430
这个更新的GA存档更新的。对应GA补丁。原帖上面。
最下面。。

mirrors:
ZhekoN v. 2.4 for GA 2.5 - http://webfile.ru/2599874
ZhekoN v. 2.4 for GA 2.6 - http://webfile.ru/2599877

这两个。。。。。
原帖由 北风YU枫 于 2009-2-27 01:46 发表

实况9吧,      在PC上论坛上有下载的, 还很HOT, 自己搜一下吧
有空经常更新一下老外那个阿
修改AI在NBA LIVE里比较多见,PES系列第一次遇到,容量还真小……靠存档能改变那么多么?
:bz13: 谢谢几位热心帮忙,GA的补丁和存档都在用,只是我从09开始已经改为配合打法,用了一段时间感觉和原版的在某些方面还是有些相似,毕竟还是同一种引擎,差别感没有特别的大。最近看到大家对游戏真实性的渴望怎么高,作为一个只接触过2代作品的新人,不由得想找一下以前为大家所支持的版本感受一下!
实况9糟糕的裁判实在倒胃口,该出的牌不出,不该吹的犯规经常吹,还是玩玩PES6吧,毕竟经过了众多玩家体验,可玩性还是比较高,平衡性做的还不错。基本能反映你实况的功力
原帖由 jpp_1983 于 2009-2-27 16:46 发表
实况9糟糕的裁判实在倒胃口,该出的牌不出,不该吹的犯规经常吹,还是玩玩PES6吧,毕竟经过了众多玩家体验,可玩性还是比较高,平衡性做的还不错。基本能反映你实况的功力

实况9的裁判的确是很烦人,  但除了这个, 我认为其他整体都要比PES6真实
PES6我机器上有,我也很喜欢:bz11: 不过说实话,玩了一段时间09发现对PES6的速度有点不适应了
真是强帖啊,不得不顶
这................  两个字.....佩服.......
:bz6: :bz6:   好像真的很不错啊