楼主: 拖鞋

[原创] 脱胎换骨的pes2009 -- 使用老外ZhekoN的修改存档有感 【长篇评测】 6楼更新存档

顶起吧
这是什么跟什么啊
这绝对是追求真实足球迷的福音,已经再用终于找会实况的感觉!
受益匪浅 楼主辛苦了
本人就喜欢真实的实况足球,喜欢真实的打法赋予游戏中,输赢这种都无所谓了,只要体验期中的真实的足球乐趣而已。哈哈:bz62:
纯顶!
XIE XIE
这么好的帖子不能让它沉了!
改这个很累啊 支持一下
楼主辛苦了。。。顶一个!
不过也时有了这个存档 我才有玩实况的兴趣
就一个感觉,长...
原帖由 weipoon 于 2009-2-21 23:18 发表
只能纯支持下这篇原创作品。。。
说实话 我实在不想给楼主顶帖子 因为我就是想让它沉下去
而且我说的东西也未必就有朋友能够看见
我抱着试一试的态度 下了楼主的存档 还特意去找了那个GA给装上
踢了20来场 就是一种被骗的感觉
但是不并不想骂楼主什么的 因为楼主的出发点是好的 只是希望大家能玩到纯粹真实的足球
说到底 近两年来 实况球迷之间的党争 即是否叛变到FIFA的论题实在是有够讨厌
还是有个哥们的帖子说的好 真正玩FIFA的人是不会来实况论坛的 反之亦然
大家都是热爱实况的 所以才会这么说
连X360的实况斑竹(非本论坛 X360中文论坛)都有几个已经倒戈向FIFA了
那么X360的FIFA到底那里好?好在那里 为什么有这么多人说它好
其实最主要就是画面
你们先别喷我 说我不懂 我就问你 咱论坛几千号人 你说真正懂技战术来打游戏的有几个人 大家玩实况多数是图个乐
而游戏最先吸引人的就是画面 其次才是操作性
这个条件再放到一般的玩家身上去 那就更容易产生效应了 画面首先让他们对FIFA有了改观
你想 EA也是大公司 做游戏操作性不会差到哪里去 所以更多的人就开始喷实况了
当然 话说回来 实况确实近两年没有什么进步 但绝对不是退步了 只能说在FIFA的长足进步下 显得有点尴尬
说到操作性 我很同意有个哥们的话 当今世界 论体育游戏的动作细节捕捉和操作性绝对是NBA2K9第一
TAKE-TWO公司在这一款作品上下的力度绝对够本
我当初花了2周下下来这个游戏还特意去更换了一下配置 拿下后一玩 果然不亏我的一番期待

好 话说的有点远
绕回来
我刚刚说那些的目的是什么 即是想表达每一款每一代游戏都有其自身的弱点和缺陷
这是不可避免的东西 我们所谓的追求真实 追求真实 其实说到底还是觉得这款游戏不适合自己的口味
那些喜欢快节奏的朋友还觉得够真实 够爽呢
为什么不可以这么想 打PES09就是在打快节奏的英超 打PES6就是在打意甲
要是喜欢哪一款 就装上哪一款 这都没关系的
我很多同学就喜欢PES08多于多数人认为经典的PES6
想踢真实足球?我实在是想用LZ很鄙视的那句话来说 哪你就穿上球衣球鞋去草场上踢一会吧
游戏就是要个爽快感嘛
真正的真实是不可以被替代的

那么好 大家也许会想问 哪你还不是想喷楼主
不 我真没有这种想法
我只是觉得很可悲
为什么?
大家总是说过人啊变态啊 带球精度高啊 然后其他啥的啥的
接下来就发个存档把所有数据修改了 说是改了这改了哪
我这么说可能大家觉得肤浅 但你不信你去自己试一试 你先留个拷贝
然后把一支球队的数据(所有球员)的数据都下调25点
你就会发现 “真他妈是真实的足球啊”“一点都不变态了啊”
这些所谓的修改 冠冕堂皇 其实就是改低了一档数据
什么修改传球 啊 你把贝克汉姆传球数据弄低30点你会发现一点都不变态了
什么修改射门 啊 你把范尼射门数据弄低个30点 你就会发现没那么变态了
你再改改速度 你再改改意识 你就发现卡卡梅西不能做英雄了 英扎吉也不会准确地出现在补射位置了
那个所谓的90度变向和2过一也就没有想像中那么变态了 那么牛逼了

这时候有人会问了(包括楼主) 那么现在就有一个现行的存档和补丁 人家帮你改好了的 还不好么 还省的你动手
哪是啊 所谓的真实 无非就是减了能力 这就变相达到了所谓的降低节奏
我们有没有想过 我们为什么觉得变态?
那是因为我们多数时间都在打强队 都在玩强队 而且还有的人喜欢选全红状态的人打比赛
哪当然变态了 你也没思考思考K社为什么这么设置
你多用用中国队 卡塔尔队比赛看看 踢上个60场啊楼主?
你再看看变态不变态 牛逼不牛逼 是不是还是那么随意 比赛是不是还是那么快节奏啊
所谓球星 怎样体现?就是能力 就是带球快 技术好 射门精准 传球到位
大家要都跟中国队蜗牛爬一样带球 煞笔一样传球 确实像一场真实足球比赛 够真实
但如果能爽的起来?我问你 为什么所谓的追求真实的玩家没有一个去做补丁把比赛设定为45分钟一个半场的??
为什么没有?哪不最真实嘛?!!!
一大堆牛逼的球星在一起比赛 撞出激烈的火花 那当然是变态的了 那当然是看上去不真实了
真实?真正的真实是不可以被替代的

前面我说过了 我不是来喷楼主和那些追求真实的朋友的
如果我的话让你们这么觉得 删我的话 我没话讲
但我的确是抱着一颗和大家探讨的心态来说这些话的

追求真实?哪必须要能修改引擎
否则 降低所谓的数据 不过是打着追求真实的旗号 自己骗自己罢了 好比你就一直在用卡塔尔和巴林 然后这两支球队穿着利物浦和曼联的球衣 球员们带着他们的面具罢了
这!不是真正的实况!不是真正的足球!

我的话说完了 喜欢的朋友--下载---进入游戏
不喜欢的朋友 跟帖也好不跟帖也罢 继续玩自己的档
LSD牛逼