楼主: 拖鞋

[原创] 脱胎换骨的pes2009 -- 使用老外ZhekoN的修改存档有感 【长篇评测】 6楼更新存档

好贴
拖鞋老兄,在线等你哈!
说回来,节奏变慢了的pes09又和we9那种慢节奏不一样,有了实况历代最好的跑位(虽然比次时代FIFA还是有很大距离),捣球,组织的感觉和we9是完全不一样的。we9是一下一下慢慢的来,队友不积极跑位差,始终快不起来(当年打we9我就是打15min的,毕竟节奏太慢10min都组织不了几次有效的进攻)。

这句我个人有点不同意LZ,   可能我同LZ的打法不一样,  我玩9经常能通过无球跑位进球

我常常是利用二过一让队员无球跑起来撤开对方后防线的, 而不是二过一后把上传给他,  有时无球跑位对对方后防的破坏力是很强的

不过9代当然对比起09,   在中场到脚传球  ,  球员现出传球位置的积极性我认为稍稍没有09好

但如果是说前插的积极性,  只要你肯多用无球跑动,  9代是绝对可以像阿森钠那样的进攻的
好长
支持一下
原帖由 yaodiaowiner 于 2009-2-25 16:42 发表

这句我个人有点不同意LZ,   可能我同LZ的打法不一样,  我玩9经常能通过无球跑位进球

我常常是利用二过一让队员无球跑起来撤开对方后防线的, 而不是二过一后把上传给他,  有时无球跑位对对方后防的破坏力 ...

我说的跑位不包括L1+X和X+R2,要这么说的话,到最新的PES09,球员还不会斜向前插,大大大多数情况下只会傻傻的前插

btw:如果WE9可以这么流畅,就不会那么不好卖了

原帖由 spirito 于 2009-2-25 04:21 发表
本人是真实流的,胜负无所谓,但是一定要玩得真实。因为LZ提到的大部分BUG都让我玩着不是很爽。所以09暂时放弃对战的想法,目前只专心玩BL。。。希望K社在10带给我全新的希望。。。
这贴看完了,不顶实在说不过去, ...

完全是同好啊,我对进球没什么要求,能打出多次成功的进攻/配合就很high了,如果能进球那就更好
除非是3个朋友一起玩,输的要在旁边看,我的打法才会功利些,如果只是两人对战,我完全是用享受足球,快乐足球的心态去玩。 ps:不停球迎球怒射我是从来不干的,觉得太恶心....
原帖由 拖鞋 于 2009-2-25 23:43 发表

完全是同好啊,我对进球没什么要求,能打出多次成功的进攻/配合就很high了,如果能进球那就更好
除非是3个朋友一起玩,输的要在旁边看,我的打法才会功利些,如果只是两人对战,我完全是用享受足球,快乐足球的 ...

不停球打门也不是不可以,   像因扎基,  特雷泽盖这样的前锋很多时候都是一脚打门的, 该用的时候还是要用   但那些在禁区外,  原地摆大腿扫射BUG我就很少用,  这个BUG在PS2最为常见,

禁区外打门, 比正面原射的力量还大...      不过09好象已经削弱了这个BUG了
原帖由 jfstone 于 2009-2-25 09:39 发表
如果对diy技术要求不是很高,只要做简单重复工作的话,

lz可以发动更多的网友一起来做的,比如说我。。。。。。

问题是多人一起做,也不好分工
一个是每个人的理解不同,带来了某个数据要降几个档的意见不同,象最高速度我喜欢普通球员降3-5点,而原来95+的继续加2-3,94/95的加到95,88-89的加到90,总之就是拉开无球跑动速度上的差距;技术那项,老外改的最高80(小罗,C罗),较多的兼顾了真实性,我就觉得上限是90比较好
搞梯层效果(球员档次)真的很累,现在还没有一种很智能的工具可以用...
原帖由 yaodiaowiner 于 2009-2-25 23:49 发表

不停球打门也不是不可以,   像因扎基,  特雷泽盖这样的前锋很多时候都是一脚打门的, 该用的时候还是要用   但那些在禁区外,  原地摆大腿扫射BUG我就很少用,  这个BUG在PS2最为常见,

禁区外打门, 比正面原 ...

恩,我说的就是这个
禁区内这样打是无可厚非的,不这样打就是脑子进水的
pes09的这个BUG已经减低了到最小了
我改的存档更新了...
原帖由 拖鞋 于 2009-2-25 23:43 发表

除非是3个朋友一起玩,输的要在旁边看,我的打法才会功利些,如果只是两人对战,我完全是用享受足球,快乐足球的 ...

狂顶啊,我是那种现实中有谁受伤了那在游戏里也不会用他们,比如说如果现在玩皇马我绝不会用范尼和迪亚拉,最讨厌那种功利的打法,支持楼主
踢了也有30多场了,突然觉的有点像踢绿茵模式了,似乎没有一开始那么有吸引力了!!
是错觉么:bz8: 大家有这样类似的感觉么??
:bz1: 技术贴
补丁,暂时不用,不过你的看法我很认同。挺你
新的EDIT 在哪方面有变化了?