楼主: 拖鞋

[原创] 脱胎换骨的pes2009 -- 使用老外ZhekoN的修改存档有感 【长篇评测】 6楼更新存档

昨天试了一下哦,感觉不错,我是喜欢传球的人,所以不带球的,但是短距离传球也要跳几下,也太夸张了,人家都是职业的呢.
原帖由 zhenghua1986316 于 2009-2-25 00:50 发表
昨天试了一下哦,感觉不错,我是喜欢传球的人,所以不带球的,但是短距离传球也要跳几下,也太夸张了,人家都是职业的呢.

短距离太近的话会跳一下,稍远跳一下很现实。如果你用的是我第1次发的那个我在另外基础上修改的档的话,这个情况会明显一些,我又把短传速度降了一些,但是是反效果,后来更正了
下了10多个FIFA09的对战视频研究下,如果真的很满意,年内入360就是肯定的了
用过了,发现短传,球不是贴地滑行,基本都是跳一下滚过去,这一点好像不太真...
原帖由 superdaya 于 2009-2-25 01:01 发表
用过了,发现短传,球不是贴地滑行,基本都是跳一下滚过去,这一点好像不太真...

我觉得是比较近的距离这个现象才明显,稍远一些是不明显的,而且那么远的地面传球是不可能个个能象杰拉德那样传的...

好,准备看欧冠!
使用了原版EDIT效果真是令人惊喜啊:bz64:
老实说我也有360,但FIFA09我并不觉得真实
拖鞋兄弟,我用了。感觉确实真实多了。就一个传球感觉不爽,基本上每个传球都要弹地
本人是真实流的,胜负无所谓,但是一定要玩得真实。因为LZ提到的大部分BUG都让我玩着不是很爽。所以09暂时放弃对战的想法,目前只专心玩BL。。。希望K社在10带给我全新的希望。。。
这贴看完了,不顶实在说不过去,所以纯粹帮你顶一下。

回复 6# 拖鞋 的帖子

没心情看完 不过 我下载了  去用下
我喜欢we9le。真实感强,只是可惜没人做存档了,只能自己慢慢的做,玩了四年的we9le,突然看到PES09发布,下个玩玩,结果还是这样,在禁区内用三角键传球球仍然会以很慢的速度滚到一个极度弱智的位置被对方后卫断球,PES09的射门简直不用学,第一次玩得人也能很快上手进球……重新玩会WE9LE,大家不要笑我。
楼主什么时候放出新存档?期待呢!!!
原帖由 拖鞋 于 2009-2-22 01:24 发表

恩哈,我最得力的除了CS就是实况了
我和楼主爱好相同
原帖由 拖鞋 于 2009-2-25 00:31 发表

第1点,我的盘带很差,可以说几乎不带... 所以下不了结论
不过我不理解你说的那种情况,实况一直都做不到你说的那种连贯的动作吧
ps:老外只是降了30点,我觉得不够,我自己玩又降了30点,暂时没发现球员的动作 ...

第一点也就是说,  在修改之前,  队员从接球方向,  停球顺便转身到想停球后前进或者传球的方向

以前基本上是只要按着你想去的方向接球,基本就能停球转身, 这样就对菜鸟非常有利

现在不同了,  好象以前一样的操作的话,  人会先把球停下啦, 再做转身动作,  这样就在进攻时候就浪费了很多时机

所以就要求玩家要多点迎球接球, 和按R2接球(这样才能做到停球转身),   对操作性要求大大增强
写的很详细