楼主: 拖鞋

[原创] 脱胎换骨的pes2009 -- 使用老外ZhekoN的修改存档有感 【长篇评测】 6楼更新存档

好东西,就要大家一起分享,
LZ說我小P孩?
玩任何遊戲包括做人也一樣``在遊戲規則框框(包括內容)下玩到最好才是勝利者```自己玩得不高興就要修改``那不如LZ去玩手指``自己愛怎樣玩就怎樣玩``把十隻手指都切成一樣長度更好玩``LZ你才是小P孩吧``玩個足球遊戲都這么大意見```又要修改數值又要改內核這么恐怖```那請你不要玩吧``遊戲是讓人去適應```玩個破遊戲都玩不好``還是玩手指簡單啊``LZ
還有一點``別整天說不真實不真實好不好``遊戲永遠都沒有真實的``遊戲都是一堆數字而已``不可能擁有人的思維``
如果存档不更新了.真的希望能汉化存档....
真的太喜欢这个存档了.还原于真实足球了
目前最渴望的就是最新转会
不想说什么,玩了3场,这才是我要的感觉~lz强~
坦白说,玩游戏要爽的感觉还是这种无限接近于现实的感觉,我选择后者,我宁愿乱七八糟的数据一直打着友谊赛,也不要原先那种只有速度的游戏,本来我最近很少玩PES2009,今天看到这个存档,玩了几场,让我对2009又重燃兴趣,所以我决定去下个GA2.6!
原帖由 hang_chin 于 2009-2-24 00:06 发表
LZ說我小P孩?
玩任何遊戲包括做人也一樣``在遊戲規則框框(包括內容)下玩到最好才是勝利者```自己玩得不高興就要修改``那不如LZ去玩手指``自己愛怎樣玩就怎樣玩``把十隻手指都切成一樣長度更好玩``LZ你才是小P孩吧`` ...

这种就是不懂足球了
原帖由 僵尸情人 于 2009-2-24 01:32 发表

这种就是不懂足球了

是的,他的发言,正是体现他不懂足球,无限接近于小P孩中,希望他可以及时改过,阿门
原帖由 hang_chin 于 2009-2-24 00:06 发表
LZ說我小P孩?
玩任何遊戲包括做人也一樣``在遊戲規則框框(包括內容)下玩到最好才是勝利者```自己玩得不高興就要修改``那不如LZ去玩手指``自己愛怎樣玩就怎樣玩``把十隻手指都切成一樣長度更好玩``LZ你才是小P孩吧`` ...

10个人里面起码有9个要说你是小P孩,还有一个是哑巴,就这么简单
好好努力
LZ說我小P孩?

小P孩一个
看了四十分钟,很好,很有想法,但我觉得玩游戏,即使是最喜爱的游戏也不能投入太大的精力,毕竟是为了休闲消遣吗,图一乐子就行了,哈哈,不过还是支持楼主,毕竟能让人坚持看下来的网络上的东西对我来说是越来越少了
有道理 支持一个

支持

搭个ga2.6,玩了楼主的存档,感觉确实更加真实了,也又提高了我对2009的兴趣!
但是现在有个问题,这个存档没有冬季转会吗?asenal没有阿沙文!不知道各位朋友
是否也这样!我没打官方1.2
看了哪么多回复,发现喜欢打配合的朋友还是有那么多!
1.希望有个更新的冬季转会的出现!
2.希望wecn能参考这个存档出个新的支持v4.0的补丁出现!