[PS3] 本人认为 次时代的WE 做的太差劲了。没有PS2时代的好!WE2009 最差

我已经玩了N多年实况足球了,从实况3开始的,直到现在的PS3 WE2009 。我感觉 实况越来越差了,刚进入次时代的时候是WEX 是360上的,那是还没有PS3呢。 这个时候的实况基本和PS2 上的 差不多 就是画面清晰了不少,网络对战也很好。可是到了PS3 时代 实况足球就不行了,WE2008 大家都知道 做的实在太差了,网络对战更加没法玩。人和球都会瞬间移动,纯粹是在瞎踢。比分也很高,基本都一场比赛双方进球数加起来都可以超过10,这哪里是足球吗。 好不容易等到WE2009 ,结果还是一个样 这次瞬间移动是没有了,但是网络对战还是不行,刚才玩了几盘,人家带球,我已经卡住位置了,但是还是被人家直接带过去了。我荤倒了。怎么会这样呢? 后来,我发现这不是足球, 我可以从中场开球,靠一个人带球,直接带到禁区射门得分。不用传球的。 我发现WE2009 带球过人很容易,只要有速度,很容易过对手的,压根就不需要配合的,就是比谁跑的快,谁的身体好!一点意思都没有。 还有就WE2009 的跑位是所有WE中最差的一代了, 以前在PS2上,可以打出很多漂亮的配合,难后一脚超有力的射门,现在好的配合几乎没有,都是靠对方然后就单刀了。而且守门员也做的不好,很多在现实中必进的球,都可以补掉,太假了。我真是搞不懂,怎么会越做越差呢。KONAMI 再搞什么呢。 还学FIFA去搞个什么控制一个人的模式,有个屁用啊!一点意思都没有,KONAMI 应该好好的把跑位做做好,让我们能打出漂亮的配合,该进的球进,不该进的不进,还有就是,多做一些隐藏的要素,让游戏耐玩点。还有就是网络对战了,现在的KONAMI 对网络实在不懂,太差了。FIFA09 这一点,在网络对战上要比实况好的多,同样的网络,我玩FIFA09,就不错。至少还是可以玩玩的。不像实况,只要对方一加速,抢球都抢不下来。现在很多人都说FIFA09很好,我买了一张,玩了50盘 发现其实FIFA09这次就是短传做的不错,跑位也还可以。所以可以打出不少好的配合后再进球,其他的还是比不上实况,特别是踢球的感觉,还是和实况有点差距的。FIFA09 踢起来总感觉动作不连贯,很僵硬 要提前做动作,不像实况,动作很流畅,但是WE2009 真的做很差,传球不准确,跑位接应都不好 所以配合也打不起来。只好靠过人 突破 然后单刀 进球! 无聊死了。 这就不是足球了,太假了。
哎 看来只有等WE2010了。希望KONAMI 能知道这些不足。

评分

txu + 88 其实只是延续2008的差

WE09网战主机占优 如果副机胜出说明主副机根本不在一个档次上
頂樓主,我是馬來西亞的,聯網對戰簡直像是UFO,忍者,幽靈,非常的鳥.......,昨天和日本的對戰就是一直給他用速度從中場帶球突破,單刀,進球,這那像足球,簡直是坦克一直衝,然後放炮.跟你說BYE BYE.非常悶........個人感受,在此也希望KONAMI公司會改進,別讓我們足球一族失望.在此說聲HAPPY NEW YEAR.
真搞笑,把网络里面出现的问题拿出来说是游戏的不足,网络那是因为网速的问题造成的

楼主,去玩FIFA吧,没人拦你

WE09是系列最高作,当然也有不足

只能说你自己的水平太烂
首先你把网络里面的问题拿出来说事就已经说明你看游戏的角度不对

你说一个人带球就能过全场,鬼才信,你玩过最高度吗,就算是梅西也不可能这样带球

更别说和人对战,那更不可能

你还是太浮澡,你根本没玩多久WE09,你配合打不出来只能说明你水平低,怎么能怪游戏?

WE09加强了空中球的过顶传取,现在不管是地面还是空中都可以打出漂亮的配合,比PS2时代完全打脚下配合进步太多了

你还是多看看高手玩吧,或者买UCG看每期的精彩进球,看人家是怎么打配合的,不要自己水平烂怪游戏:bz45:

自己水平烂打不出配合怪游戏不行

这和自己拉不出屎怪地球没有吸引力一样搞笑哦

WE09当然在跑位上还需要改进,但是也绝对不是你说的那样打不出配合,只能靠个人突破

只能说明你的水平太低而已
大佬,konami在jwe08里就有绿茵传奇了,fifa做得比k社慢,还好意思说        KONAMI 再搞什么呢。 还学FIFA去搞个什么控制一个人的模式,有个屁用啊!一点意思都没有,   脸大啊
给LZ两个建议:
1. 升级你的网络或直接移民日本,不要拿网速说事。
2. 多加练习。打不出配合只能说明你水平太差,其它什么也说明不了。
也希望KONAMI 能把比赛前猜币模式加进去,这样比赛才会更公平.
一个人的模式 乐趣在于网战  11vs11 估计lz怕被ban没上过网吧 至少fifa玩这个模式感觉网战乐趣大于单机
的确,和人战其乐无穷

虽然WE09网络对战主机有优势,但是在2V2时并不明显

我现在常常和同城市的朋友网上打2V2,很有意思
原帖由 狂风007 于 2009-1-25 20:56 发表
真搞笑,把网络里面出现的问题拿出来说是游戏的不足,网络那是因为网速的问题造成的

楼主,去玩FIFA吧,没人拦你

WE09是系列最高作,当然也有不足

只能说你自己的水平太烂
首先你把网络里面的问题 ...

只能说你无知
无知才能无畏

1.你怎知道LZ水平烂,说说不足,你就看出水平?你神仙除以2昂
2.08网战主客机基本一样,这也是网速问题?
3.空中二过一居然被你说成一种欣赏的战术?你跟人玩,都会防,只有电脑不会防。
4.09网络成绩赛,都在做主机刷分,这个可能你真不知道、
5.你说LZ拉不出屎怨地球没有吸引力,这样说你自己不感到害臊嘛,玩实况要都是你这个素质,真是个悲哀,有社会垃圾之嫌。
6.批评实况难道不行?你也太霸道了。
有 狂风007 这种极端无脑WE饭~只能是WE的悲哀

这种饭只有一个思维:“WE有的就是好的”

同样的网络情况,FIFA 5V5都能流畅~WEX 1V1 也能流畅, WE 1V1不行~~ 谁的问题?
为什么每当有人说一个游戏不好的时候总有人会毫无根据的指出是那人水平不行?我想我们作为个体而言对足球游戏最朴素也是最根本的评判标准就是自己对足球的理解能否通过对游戏的操作得以体现,当然这种理解是要有一定层次的。就好像那些现在实况玩的很爽,以为个人带球比团队配合更重要的球盲是不会认为实况就是垃圾在哪里的。也许你的游戏水平很高,但能认为现在这种实况是好游戏的人只能是球盲。
楼主说得几乎没什么不赞同的地方,但是想想看哦,毕竟是个游戏而已,有必要那么较真么,游戏的本质是什么?我去年也因为WE08的极其糟糕写mail至KONAMI本社,全都是公式化的回复... 所以,确实不尽人意,但是你能怎样呢?
原帖由 心.御剑 于 2009-1-26 14:51 发表
有 狂风007 这种极端无脑WE饭~只能是WE的悲哀

这种饭只有一个思维:“WE有的就是好的”

同样的网络情况,FIFA 5V5都能流畅~WEX 1V1 也能流畅, WE 1V1不行~~ 谁的问题?

有你这种专黑WE的才是悲哀

我根本没有说什么:“WE有的就是好的”,是你对我的诽谤

我说的是:WE09当然在跑位上还需要改进,但是绝不是楼主说的什么打不出配合

WE可以喷,WE当然有缺点,当然还有改进的空间

但是某些人也喷得太没有水平了,比如楼主,一看就是低水平玩家

首先,楼主把网络对战里面那些因为网速拖慢而出现的问题拿出来喷WE09这个游戏的操作,这本来就是一种SB行为;

其次,楼主说什么他在WE09里打不出配合,为什么我就打得出,自己去看UCG里的精彩进球,为什么那么多玩家就打得出精彩的配合?
这不说明楼主水平烂还说明什么?

自己水平烂还来喷游戏,这难道不可笑?

我还是那句话,WE当然还有进步的空间,还需要做更多的改进,但是WE09也绝不是比如楼主或者什么心御剑这样的WE黑随便就能瞎喷的,要喷你得拿出点水平,喷到点子上

随便瞎喷只会让人看到你的无知和浅薄

心御剑,你说对不对?
还有,心御剑,请停止对我的无耻诽谤,我那句话说过:“WE有的就是好的”?
我反驳楼主的都是就事论事,就楼主说得那些问题加以反驳,你这种恶心的WE黑凭什么给我扣大帽子?

真不明白,既然你喜欢玩FIFA,还呆在WE区干什么,为什么这么