楼主: yayayah2000

[PS3] 本人认为 次时代的WE 做的太差劲了。没有PS2时代的好!WE2009 最差

真搞笑,一个自己打不出配合怪游戏做得不好的人,居然还有人还同意这样的观点,真是天下之大,无奇不有

原帖由 老虎鱼 于 2009-1-26 13:09 发表

只能说你无知
无知才能无畏

1.你怎知道LZ水平烂,说说不足,你就看出水平?你神仙除以2昂
2.08网战主客机基本一样,这也是网速问题?
3.空中二过一居然被你说成一种欣赏的战术?你跟人玩,都会防,只有电脑不会防。
4.09网络成绩赛,都在做主机刷分,这个可能你真不知道、
5.你说LZ拉不出屎怨地球没有吸引力,这样说你自己不感到害臊嘛,玩实况要都是你这个素质,真是个悲哀,有社会垃圾之嫌。
6.批评实况难道不行?你也太霸道了。

你才无知,我从PS时代开始玩WE,PS3的WE08 PES08和WE09都第一时间入了,我当然有发言权

你这种人凭什么说我无知?

楼主说的都是网络对战里面因为网速问题而出现的问题,根本不是WE09真正在操作上的问题,如果你要真正讨论WE09操作上的问题,那就绝对不应该把网络对战拿来说事,也只有你这种人才同意楼主吧

把WE09网络对战里因为网络问题引起的一系列问题,说成是WE09操做性问题,还大喷特喷,只本来就一种SB行为,只有SB才同意这种行为

要讨论WE09操做性问题,肯定只有在单机的基础上讨论

我就这一句话,是正常人都会同意!
当然WE的网络对战在08和09上的确做得不好,但是那和这个游戏的操作性无关!

1 凭楼主说那些东西,是个人就能看出他水平低,首先他把网络对战里面那些因为网速出现的问题说成是游戏本身操作性的问题,这样看问题的角度就是错误的,用这样的错误角度看问题,不是水平低是什么?
  我就能打出漂亮的配合,我朋友也可以,自己去看UCG的绿茵传奇,那么多人可以在WE09里打出漂亮配合,只有楼主不行,那不是水平低是什么?
  这么简单的事情你都看不出来,还有脸说别人无知?也不看看自己什么东西.

2 WE09和08网战的确都做得不好,但是那又怎么样?
  网络对战做得不就说明游戏操作性不好?你无知
  以前PS2时代根本没有网络对战了,还不是一样有人大叫神作?

3 空中2过1当然还需要改进,但是至少在以前WE 95%打脚下的基础上增加了变化,是一个好的进化方向,至于什么人会防电脑不会防,只要你水平到位了有时就算是人一样防不住,你也说得太绝对了

4 网络网络,那个分就这么重要?09里主机肯定有优势谁都知道,我根本不去打那个积分,那种虚名有什么意思?我说了我现在只和朋友打打2V2,很有意思而不存在主机优势,其他就叫朋友来我家打单机

5 说真的,我还一点都不害燥,楼主就一低水平玩家,连网络和单机的区别都分不清楚,连个配合都打不出来居然怪游戏.不是水平烂是什么?

如果你同意楼主,那说明你的水平搞不好和楼主一个档次,如果喷WE的都是你这种低素质的垃圾,那我就比较放心了,因为你们喷也喷不到点子上,别人看了就当你们放了个屁,根本不会往心里去

6 批评WE当然可以,但是不能瞎喷乱喷SB喷,那不叫批评,那叫黑,瞎喷乱喷SB喷的得到的只能是反击,就这么简单

狂风兄弟,我也是从PS的WE3开始玩的,十多年跨越三大机种一款不落,当初实况6到8还是买的正版。但可能是因为买了正版让我更用心的去体会实况了,如果6到7还算进步的话那到了8简直就是对足球的侮辱,抛开实况为了追求销量多平台发布加之国内浩方起到推波助澜的作用使之前在PC平台上玩FIFA的玩家转向实况阵营导致其影响力的几何倍增大的原因,单纯从游戏本身的素质考虑,实况是绝对止步不前的。总是在几个Bug之间摇摆不定,从来未真正改善,有些Bug根本不是机能问题,因为原本在PS上都未曾出现的问题在PS2出现本身就说明了问题。
我玩足球游戏对什么冠军联赛、绿茵传奇等模式的多样性、画面的真实性并非十分在乎,而是更关注球的物理轨迹、球员身体的动作协调性以及电脑球员的AI、操作手感之类。三年前工作之后一般也都只是周末和朋友对战,不会像以前读书时候每天自己去玩什么大师联赛,所以对现在实况的的了解肯定不如你。但是这反而成为了我认为实况不如FIFA的一大理由。因为任何游戏达到所谓高手的境界往往都是通过对游戏的熟知且更熟练的利用了游戏的Bug而已,我当初也是如此。而那些所谓对游戏的深入比较的基础也往往已经从足球本身脱离了。举个例子,你打出一个自认为很精彩的配合但可能在我的眼里这种配合也只能在实况打出来,真实的足球是踢不出那种东西来的。所以,我一个从来不玩FIFA的人第一眼看到实况09和FIFA09我是第一时间就选择了FIFA而放弃了实况。当然FIFA现在还有很多不如实况的地方,但对于足球最本质的反应已经毫无疑问在实况之上了,带给玩家的快乐也是更真实、更原始的。我玩实况有一个固定的玩友,看球时间比我还早,现在我们基本将原来固定每周一次实况改成了每周固定一次FIFA。因为我们都明白我们首先是球迷,然后才是游戏迷,我们只会选择我们认为更好玩、更真实的而不会在乎这游戏的名字叫WE还是叫FIFA。当然,游戏就是游戏,我现在觉得除非你是靠游戏吃饭的,否则一般球迷完全没必要太较真,哪个玩的开心玩哪个就行。
PS 我从90年开始看球,97年开始玩实况,对足球还算有点粗浅的认识。希望你有机会也好好去体会一下FIFA。

原帖由 永远的Diego 于 2009-1-27 00:06 发表
狂风兄弟,我也是从PS的WE3开始玩的,十多年跨越三大机种一款不落,当初实况6到8还是买的正版。但可能是因为买了正版让我更用心的去体会实况了,如果6到7还算进步的话那到了8简直就是对足球的侮辱,抛开实况为了追求 ...

这里没有讨论FIFA,我玩了FIFA08 09的DEMO,感觉还是继续玩WE吧

每个人看法不一样很正常,现在FIFA进步了,有人喜欢FIFA也很正常

现在FIFA也有优点,WE当然也有自己独到的地方
喜欢什么玩什么去,这也很正常

成天争吵什么FIFA WE那个好没意思

现在这里讨论的是WE09的问题,和FIFA无关
原帖由 永远的Diego 于 2009-1-27 00:06 发表
狂风兄弟,我也是从PS的WE3开始玩的,十多年跨越三大机种一款不落,当初实况6到8还是买的正版。但可能是因为买了正版让我更用心的去体会实况了,如果6到7还算进步的话那到了8简直就是对足球的侮辱,抛开实况为了追求销量多平台发布加之国内浩方起到推波助澜的作用使之前在PC平台上玩FIFA的玩家转向实况阵营导致其影响力的几何倍增大的原因,单纯从游戏本身的素质考虑,实况是绝对止步不前的。总是在几个Bug之间摇摆不定,从来未真正改善,有些Bug根本不是机能问题,因为原本在PS上都未曾出现的问题在PS2出现本身就说明了问题。

对了,我仔细看了你说的,我同意你这句话,这才叫说到点子上,言之有物,让人信服

PS2时代我就感觉到了,的确是每代WE都在某些细节上摇摆不定,没有真正的改善,这一代某种进攻或者防守方法太强,那么下一代一定会改弱,就这样摇摆不定,没有真正做到完美

包括次时代的WE08,同样有一些做得很好的地方,比如边路传中的路线和时机,跑位其实非常好,但是WE09里又改掉了,明显弱化,这让我很无语

你说的东西的确是WE存在的,让人信服,楼主说的那些,完全就是莫名其妙
楼主说那一大篇,其实用一句话就解释了--WE09网络对战做得不好,效果不理想.

但是楼主用网络对战里的问题来喷WE09的操做性,这就太SB了

回复 4# 狂风007 的帖子

用鲁尼 和电脑踢  大师级  防守反击 过全场过守门员进球  可以的  不止一次 只要注意 费迪南德 特里 普约尔等妖人 倚着两人进球对鲁尼来说没什么    向对于2008实况留了一个
原帖由 wolvesyu 于 2009-1-27 00:43 发表
用鲁尼 和电脑踢  大师级  防守反击 过全场过守门员进球  可以的  不止一次 只要注意 费迪南德 特里 普约尔等妖人 倚着两人进球对鲁尼来说没什么    向对于2008实况留了一个

不奇怪啊,这种人每代WE都有

PS2时全盛的肥罗,舍铺,亨利,小罗不都这样?

过电脑很正常

回复 23# 狂风007 的帖子

肥罗巅峰时期是确实有那个能力,如今现实中靠身体或速度硬吃的还真基本没有但实况中却是一抓一大把。

回复 21# 狂风007 的帖子

这个“度”确实很难掌握。就拿传中而言,一个长传能力值为85的球员在一般状态下10次传中有几次是能传到位?这么一个简单的问题可能就很难解决。如果成功率太高就会导致玩家将进攻都集中在边路,太低的话就会丧失边路的威胁。记得实况8里禁区外的远射10个有9个是贴着地面一点力量都没有,而当接队友传球直接抽射的命中率几乎在70%以上,这些Bug就实在太弱智了。而发展到现在的WE09,基本都是带球的天下了,进攻的基础已经从传球、穿插变成了盘带。以前玩实况是考验整体意识的,要成为真正的高手是需要建立在对足球的理解上的,而现在所谓的高手真的都是游戏高手了。还是我之前说的那个朋友,以前我们两人胜负基本四六开,但他平时除了实况就不玩其它游戏了但球赛看的比我还多对足球的理解绝对在我之上,但现在他最多只有两成的胜率,因为我平时偶尔也玩CS或其它过关之类的游戏。FIFA我们两同时上手,现在胜负基本五五开。
实况现在遇到的瓶颈不是机能上的,而是在对足球本质的体现上已经被FIFA超越了,这是最致命的。论坛很多资深的球迷(不是玩家)已经指出FIFA超越实况了,无所谓到底哪个更好,青菜萝卜各有所爱,我只是在此想建议你也去玩玩FIFA,尤其是XBOX360上的。
原帖由 狂风007 于 2009-1-26 23:25 发表

你才无知,我从PS时代开始玩WE,PS3的WE08 PES08和WE09都第一时间入了,我当然有发言权

你这种人凭什么说我无知?

楼主说的都是网络对战里面因为网速问题而出现的问题,根本不是WE0 ...

看你写东西的形式,很有体坛周报马大傻子马德兴的风格,自认为重要的段落就用红字表示出来。
你挺有意思的,你很善于拿自己当骨干,但你总是不小心被干,下面我就用你的方式干一干
1.我就能打出漂亮的配合,我朋友也可以,自己去看UCG的绿茵传奇,那么多人可以在WE09里打出漂亮配合,只有楼主不行,那不是水平低是什么?
  这么简单的事情你都看不出来,还有脸说别人无知?也不看看自己什么东西

井底之蛙,总以为天就跟你的井口一样大。
你能打出漂亮配合就是高手?你看看高手的比赛,有几个玩漂亮配合的。以配合是否漂亮,来判定水平高低?你以为实况是VR射手昂。
2.WE09和08网战的确都做得不好,但是那又怎么样?
  网络对战做得不就说明游戏操作性不好?你无知
  以前PS2时代根本没有网络对战了,还不是一样有人大叫神作?

严重脑残,纵相比较也没你这么比的。用你的逻辑造个句:以前BP机时代根本没有手机通话,还不是一样有人大叫神机。
呵呵,你得用发展的眼光看问题。次时代,就是大联网时代
3.空中2过1当然还需要改进,但是至少在以前WE 95%打脚下的基础上增加了变化,是一个好的进化方向,至于什么人会防电脑不会防,只要你水平到位了有时就算是人一样防不住,你也说得太绝对了

以前WE 95%打脚下?你不知道应该控制节奏,搞搞转移?PS时代,AI比较低的时候,二过一风行,不能用进化来形容,用回归比较合适。
“只要你水平到位了有时就算是人一样防不住你”,要是你水平到位了,就算是实况世界冠军也拿你没辙。你是世界冠军?或者拿过县级市的冠军?
4.网络网络,那个分就这么重要?09里主机肯定有优势谁都知道,我根本不去打那个积分,那种虚名有什么意思?我说了我现在只和朋友打打2V2,很有意思而不存在主机优势,其他就叫朋友来我家打单机
2V2,现在有几个人再玩?很少,新鲜感过去之后,就没意思了。 
2V2,你到底玩过没有?主机优势依然在。
5.说真的,我还一点都不害燥,楼主就一低水平玩家,连网络和单机的区别都分不清楚,连个配合都打不出来居然怪游戏.不是水平烂是什么?
  如果你同意楼主,那说明你的水平搞不好和楼主一个档次,如果喷WE的都是你这种低素质的垃圾,那我就比较放心了,因为你们喷也喷不到点子上,别人看了就当你们放了个屁,根本不会往心里去

你不害臊不要紧,是我们替你害臊
你倒是真像孔乙己
如果我同意你,是不是我就是高手了。
手了。

6.批评WE当然可以,但是不能瞎喷乱喷SB喷,那不叫批评,那叫黑,瞎喷乱喷SB喷的得到的只能是反击,就这么简单

说你傻,你就流鼻涕

原帖由 永远的Diego 于 2009-1-27 03:31 发表
肥罗巅峰时期是确实有那个能力,如今现实中靠身体或速度硬吃的还真基本没有但实况中却是一抓一大把。

靠身体速度硬吃的情况在WE09已经大幅度改善了,K社在WE09特别加强了身体对抗和卡位的合理性,WE09里,不管是谁,包括梅西,只要被卡住身位,特别是那些身体强壮的后位,就算是梅西一样过不了

你说的一抓一大把的情况在WE09里并不存在.

反而,WE09里梅西的厉害,体现在超高的灵活性和敏捷性,在小范围灵活变向以后避开后位,然后加速通过,这和现实里的梅西是非常象的

你说的靠身体速度硬吃的情况,在WE09已经几乎不存在了
当然,某些强人,比如一步,阿德,得罗巴,这些人的身体的确很强,对抗中就应该占点优势,很正常

回复 28# 狂风007 的帖子

我用伊布和鲁尼基本可以过掉对方后防,类似身体和速度兼备能盘带几下的球员(比如范佩西、巴贝尔)威胁明显比范尼、因扎吉这类大师级前锋还大,进球也更容易。
PS 我也一直认为WE9是巅峰之作,如果解决裁判和横拉问题基本完美了。至今电脑上还留着PES5。
就一个游戏嘛,好与不好有什么关系,都是实况爱好者,大家没必要互相攻击和谐。LZ也消消气,不喜欢网战可以不玩嘛,就2,300元的游戏,换个其他的玩就好了。要是你买WE2009为了网战,这绝对是不明智的选择,当然这次也算买教训了,we2010出来的话到时一、就可以重新评估了。毕竟现在PC上可以免费下载的pes和we已经没有区别。
网络对战在中国就是垃圾,听日本的朋友说他们基本上都是全绿,和单机没什么区别。真正享受足球的快乐应该是叫几个朋友到家中来,那才是最有意思的,在网上和巴萨曼联流的游戏玩家玩凌波微步,除了很无聊的时候一般我不会去碰。一款游戏只要能体会到乐趣就好,体会不到就直接CHECK OUT,we2009单机还是不错的,但是在中国小水管上网战我觉得还是别自虐自己了,生命很短暂。
原帖由 KELLY13 于 2009-1-27 14:24 发表
就一个游戏嘛,好与不好有什么关系,都是实况爱好者,大家没必要互相攻击和谐。LZ也消消气,不喜欢网战可以不玩嘛,就2,300元的游戏,换个其他的玩就好了。要是你买WE2009为了网战,这绝对是不明智的选择,当然这次 ...

的确,日本的光纤网络,对战WE09比中国这渣电信网通好多了:bz75:
09不足是很多,但足球重在享受过程,而不是结果