楼主: yayayah2000

[PS3] 本人认为 次时代的WE 做的太差劲了。没有PS2时代的好!WE2009 最差

09相对前几作来说个人带球突破相对容易,传接配合相对难一些:bz13:
状态好了对付水平相当者盘带配合统统拿下
单机对战我觉得还是可以打出漂亮的配合在本作中,WE每代要么弱化头球要么强化突破,已经习惯了。如果LZ一定要去追求网络对战上“漂亮的配合,足球的真谛",那我无话可说,那无疑是痴人说梦。我觉得依照中国这个垃圾网速上网对战只能是自虐,和一帮MESSI,鲁胖娃足球流氓玩碰碰车,一场比赛N次在禁区里打配合或者裸奔N次突入禁区射门,我觉得和这些个无聊的人玩足球简直就是对足球的不尊重和BS自己。FIFA玩过试玩版,我觉得FIFA注重整体,但是太过于弱化个人能力,反正和WE比目前我还是喜欢玩WE。
玩实况,像是操控一个机器人踢球!进球基本上一个套路的!
fifa09,我觉得我的确是在控制一个真实的人!有重心,有惯性,会因为对球路的判断失误而冒顶,也会因为重心不稳而摔倒,或打歪!进的球也很符合现实的情况!而且画面好,气氛也好!
fifa重整体性,但也突出个人啊!我德罗巴单赛季31场进了42个球(最高难度,10分钟的)

没搞错 打起来来了哈
A9是我转贴的,未经LZ同意。
konami的程序问题。我就是日本100mb光纤,玩fifa20个人对站比实况2个人对站还流畅

你说什么问题。fifa我和北欧的挪威,北美的哥斯达黎加玩都不卡,we和在日本的玩都不爽。

原来我也不觉实况问题多大,玩过fifa才知道we的网络对站太垃圾了。

offline,online全部败北,这个游戏还有什么可玩的。
原帖由 steven1947 于 2009-1-31 14:00 发表
konami的程序问题。我就是日本100mb光纤,玩fifa20个人对站比实况2个人对站还流畅

你说什么问题。fifa我和北欧的挪威,北美的哥斯达黎加玩都不卡,we和在日本的玩都不爽。

原来我也不觉实况问题多大,玩过fifa ...

LS的签名小心被河蟹
原帖由 狂风007 于 2009-1-26 23:25 发表

你才无知,我从PS时代开始玩WE,PS3的WE08 PES08和WE09都第一时间入了,我当然有发言权

你这种人凭什么说我无知?

楼主说的都是网络对战里面因为网速问题而出现的问题,根本不是WE0 ...

老弟,我是从WE系列在PS上出现之前出的那个J联盟就开始玩的了,可以说是从头到尾见证了WE的发展。我绝对是个WE饭。但是不得不承认,现在的实况越来越让人失望,越来越假,和真实足球的差距越来越大,感觉K社不怎么用心了。而现在FIFA09在次世代主机上的表现已经完全超越了WE2009,FIFA的进步是明显的,好的东西不是靠骂就能骂下去的,靠吹就能吹起来的。希望WE越做越好。

回复 55# KELLY13 的帖子

不会的,言论自由给了他足够的甜头
看了这么多回帖,老玩家大都认为实况在退步,同足球的距离越来越远。
我是新手啊,感觉08,09过人进球都简单点。10代最难玩。个人感觉
我觉得这两年WE的最大弊端就是攻太强于守,这个很脱离现实.
原帖由 MAGMA 于 2009-2-2 15:28 发表
我觉得这两年WE的最大弊端就是攻太强于守,这个很脱离现实.
今年的非法09也一样:bz36:

回复 60# MAGMA 的帖子

其实这个问题FIFA也是存在的,经常打出大比分,但造成这个问题的原因是有本质区别的。实况里盘带基本拦不住,很容易出射门机会,但做实况的人自己也知道这样容易出机会的话比分会上两位数,于是就在射门上做手脚了,有些应该进的球却故意设置成不进。比如单刀的时候本来很自然的应该用脚弓推射的地方十有八九会硬生生的把脚扭过来用外脚背来挑射,还有头球弱化的一塌糊涂,如果按照正常思维去顶头球多数是不会进的。
而FIFA的问题正好相反,盘带很难出机会,电脑球员AI的提高也使得那些行云流水的配合变得可遇不可求,所以也只能在射门上动歪脑子。射门的命中率偏高,有些角度的远射BT的离谱,而且球的飞行路线也做的比较假。
综合而言,在现有情况下个人更倾向FIFA。