【调查】了解下实况玩家们的实际年龄层!!!(至少每周上手一次实况)

俺今年25岁 自98年WE3起一直坚持到现在...

主要玩的平台依次为PS1(WE3~WE2002)—PS2(WE5~**)—PC(PES3~PES6)—PS2(WE10~PES2009)

目前回归PS2 现在主要玩的版本为PES2009 纯E文版(非原版/WECG1.0)

曼联 阿森纳 切尔西 利物浦 利兹联 纽卡斯尔 阿斯顿维拉 巴萨 皇马 瓦伦西亚 拉科 摩纳哥 马赛 巴黎圣日尔曼
波尔多 阿贾克斯 费耶诺德 埃因霍温 国米 尤文 AC米兰 拉齐奥 帕尔马 佛罗伦萨 罗马 多特蒙德 拜仁 勒沃库森
奥林匹亚科斯 加拉塔萨雷 基辅迪纳摩 博卡青年

单选投票, 共有 2744 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

speedcao + 1

我和豆豆一样啊    今年24岁 自98年WE3起一直坚持到现在...

主要玩的平台依次为PS1(WE3~实况6)—PS2(WE7~PES2009)  因为俺们小地方  一直03年到重庆才接触ps2  所以从实况7到实况09  上学到现在还经常通宵联赛的呢!! 算是皮毛专家的玩家吧  哈哈

ls  你的第四张我们那就有的   我们那里就叫实况6  在ps上玩了4年了   我大一回去还玩了呢   怎么没有呢??
原帖由 gyhaizl 于 2008-12-4 21:09 发表
楼上那个啥,PS上没有实况6

实况6是PS上的最后一个版本哈,PS2上的是实况6的最终版
兄弟能否把J联盟5和6上传到rayfile?
非常感谢。。:bz13:
我怎么不可以再代我儿子投票??呵呵。。。
马上就实况老顽童了
我33 从WE3开始玩 现在玩JWE9  我有一个JWE9 WE9的QQ群;74652055
我从实况5开始玩的,明年本命年了哈哈。24岁了。
直道现在和你们一样深爱着实况,现在在pes2009,感觉还是没有we好,期待we的早日到来!
我每周基本上都是5天都上手,哈哈。
我是第四档,也是98年开始玩实况3的,ps的实况一直玩到2000以后因为那个二过一的BUG,毅然决然的只玩实况4,所有后面的2002什么的也都没有玩,又赶上毕业没有了游戏机,偶尔用电脑模拟器玩一下,知道工作第二年自己买了PS2,这台机器一直陪伴我到现在呢,从WE6起的各代实况我基本都有玩,如今无比期待we2009:bz13:
从 J联赛开始玩  然后到况3 一直再到现在
93年就开始接触实况的人漂过~
我从1代就玩起了,那时候还可以用脚飞揣(像我们原国足猪的某人),我记的最清楚的是飞揣克林斯曼,导致他吐血,呵呵!
我是从小学3年纪开始玩的:bz11:
基本天天玩