楼主: wd326

【调查】了解下实况玩家们的实际年龄层!!!(至少每周上手一次实况)

也来报个到

PS阶段:

我是99年开始的 启蒙作为WE3F 当时高二下 因为这个暑假期间磨着老妈买了PS...
99年下半年出WE4 但系统的大幅改变让许多人都很不适应 还继续玩了阵WE3F 后来才逐渐转过来
一直到00年 高考结束 暑假出了WE2000 一时间葡萄牙风靡 欧洲杯的影响力啊
00年9月份以后读大学了 但第一年没把机器带去学校 实况也荒废了不少 大二时开始找在同学里找到些同好
02年6月份出了WE2002 这个应该是大家一起玩的时间最长的了
其实那时PS2早出来了 但没机会玩

PS2阶段:

03年3月份靠两个月家教的收入买了PS2 首先接触的是WE6FE 那时我们系的男生宿舍掀起了实况流行风 至今回想还是很快乐
03年大三的暑假 WE7出来 此后基本以半年一作的速度更新 总体感觉是都还没怎么有个研究 就又出新的了...
04年3月份的WE7I 陪伴着度过了欧洲杯
04年8月份的WE8 考研复习期间 到考完研 它一直都是我复习之余休息的最好陪伴
05年3月份的WE8LE 是PS2上我玩得最爽的一作 单刀球的命中率很高 所以主要思路就放在了如何打出机会 因为也大了 不可能再像以前一样成天去琢磨怎么玩 所以PS2上的实况其实我都不是太精 正好可能WE8LE的设定比较对我的思路和胃口
05年8月份的WE9 个人仍觉得是PS2上最真实的一作 就是犯规多了点 还有个远射bug 其它完美 读研以后换了个城市 不过刚来就通过参加学校比赛认识了一堆玩友 所以接下来一个学期玩得很high
从06年4月份的WE10开始 终于放慢了脚步 PS2也走到了末期 但其实没有太多时间去研究了 对实况的态度转变为和朋友最好的玩乐 还有就是打法上 开始趋向于真实 这个的意思是说 开始不再是为了怎么进球怎么打 而是怎么符合我理解中的真实足球怎么打 就算不是最有效率的 也无所谓
之后则是漫长的等待 因为不玩JWE 不玩PES WE2008的确切发售时间我都记不清楚了
08年6月 研究生毕业 开始新阶段
WE2009的PS2版也是过完年上论坛才知道出来了

PS3阶段:

目前暂无考虑PS3的意向 买了也没什么时间玩...
还是第四档的人多啊,呵呵。我今年27岁,10年实况玩龄
最早玩的是2002世界杯
03年的样子...
我是87年的
小学5年级就开始玩了~
99年~
第一次接触实况是MD上的什么SUPERSTAR SOCER,可以中圈直接射门,还是铲射。。。。。。,有一次我无聊,开球后直接中圈吊门,CPU重新开球后我再快速断球然后自摆乌龙,接着我继续中场射门,然后再乌龙,注:CPU很白痴,开球后老往固定路线跑,所以我断球很容易:bz2: 如此重复再重复,当比分定格为17:17后BUG出现,无论再怎么进球比分都不会改写了,我也只有RESET结束了这无聊的举动。。。。。。。。。。:bz36:
27岁   最喜欢we9
应该是从ps上的J联盟96~97开始玩的~~

实况迷!

居然达人了, 嘿嘿. 老咯. 98-2009, 实况之路
从WE3-WEN2009 一个都没拉下过,目前PS3 we2009中。。。:bz31:
初中貌似98~99年玩PS1实况3吧应该。
我是从PS那个98开始玩的,原来是在外面玩,现在自己买了个PS2在家玩
我从实况足球3开始玩的  97 还是98年吧  那个时候还没有电脑呢
我是從WE4開始的,之後PS出的WE都有玩,到了PS2的WE7時才有PS2,WE7,WE7國際,WE8,WE8國際我都買了正版,但到WE9,WE10都是BT燒出來玩,而且都是朋友來我家時才一起玩,自己一個不會玩的,後來班上的同學都有玩PSP的WE2008才天天都玩,因為大家都是有ML來對戰,所以差不多天天都玩ML,到現在WE2009都是這樣
从5开始玩起的~