楼主: wd326

【调查】了解下实况玩家们的实际年龄层!!!(至少每周上手一次实况)

我28,但算不上什么专家,只喜欢用中国队……随着网游的泛滥,玩实况的不像以前那么多了
原帖由 gyhaizl 于 2008-12-4 22:09 发表

是不是听不懂,PS上没有实况6。如果你有本事就把封面找出来!

不是说这部吧,这部的话,是2002。那就请别随意篡改名称!

你有封面了不起啊,我说了,我玩了4年的ps 盘面上写着winning eleven  6   难道我有必要瞎编吗  当时都是在游戏室里玩的 现在哪找封面 你搞笑呢吧
拜托楼上的,游戏盘是可以改写名字的,比如我可以在盘子上写WE2009,但实际上是WE2008,消息不灵通的话,你着老板的当。
没办法,那人受了骗,4年了还数钱给别人老板

从实况六开始启程

我从PS2上的实况六开始,目前正在“2009”:bz62:
有就有  老子就从那时候玩起的   老子爱说是实况6  管你求事   这又不是讨论实况6的贴   一帮球童!!
本人28岁。从实况2玩起,实况3开始疯狂爱上实况足球,于是家里有了第一部Playstation,2002年省吃俭用买了陪伴了我很多年的PS2,水平不好不坏,不高不低,介于菜鸟与高手之间。不过我就是喜欢实况,毕竟它给我留下很多美好的记忆。感谢实况这多年给我带来的快乐!

调查后做什么?

只喜欢we
好像还少了实况9国际版的。
22岁  感觉都已经老了
嘿嘿
我下次一定要去玩1代,哈哈···:bz13:
WE2000最美~!
原帖由 delpp 于 2008-12-5 16:25 发表
有就有  老子就从那时候玩起的   老子爱说是实况6  管你求事   这又不是讨论实况6的贴   一帮球童!!

我可比你早,你在上幼儿园时,我就在玩第1代,以后代代不拉
另外DELLP你自己错了,不承认,可见还是个小屁孩
原帖由 gyhaizl 于 2008-12-4 21:09 发表
楼上那个啥,PS上没有实况6

本想把这些版本全部上传至网盘供大家下载的,但是由于种种原因,没有时间上传。
收集Winning Eleven系列,完全是因为对Winning Eleven的挚爱,Winning Eleven一代比一代做得好,很少有 ...

这些牒全买过,但很多找不到了