[讨论] AI队友就这么废?

AI队友就这么废?
现在在纽卡混,刚刚打完第二个赛季.后腰位置.
纽卡打的是433阵型,我一般都是被安排三中场的中路.
要说纽卡这433阵型没别的好处,就打打反击还可以,但是问题出现了,每次反击球到我这里,两个边锋的位置空挡都很大,我到底要不要传给他们,不穿吧,我一个人带,也能过人,进球,但这样打没有配合就失去了绿茵传奇模式的乐趣.
传吧,这几个边锋我也不想说他们了,达夫,马丁斯,欧文,怎么也是球星级别的,每次大空挡传球给他们只有两个结果,要么被对方后卫高速回放断球,要么自己慢慢趟球到底线,随便一脚低平球传中.
我在纽卡打了一个多赛季,印象中这几个边锋突破成功率不到10%,能成功传中找到自己人的几率20%差不多.
现在踢的真郁闷,曼联怎么还不来召唤我!!!
绿茵里的边锋都这样
BL模式里面,头球几乎都是对方的。除非自己争顶,那概率应该也就50%。要是队友顶,0%
边锋还不回防的,练角球防守都看两个边锋,一个中锋顶前面,
我要尽快厉害纽卡,这433受不了.
纽卡,我也呆过,你下一站会换联赛,要不很难去曼联,感觉~!:bz1:
LZ 努力去曼联吧,最高难度下的曼联虽然还是有点废,但是相比其他队后方还是非常凶悍的,
我现在在佛罗伦萨~边锋桑塔纳··超级废物:bz5:
边锋基本要突破 没突破 要传球没传球
马丁斯最搞笑,每次都是加速跑去撞对方后卫,然后倒地...............这家伙还喜欢浪射.
感觉达夫还好点,欧文突破也不行.
原帖由 wd991805 于 2008-11-17 17:21 发表
纽卡,我也呆过,你下一站会换联赛,要不很难去曼联,感觉~!:bz1:

法甲索肖,荷甲也有球队邀请过我,去别的联赛过度下,去曼联的机会会大点?
我一直以为在本联赛机会会大一点呢.
原帖由 baiufo 于 2008-11-17 19:44 发表

法甲索肖,荷甲也有球队邀请过我,去别的联赛过度下,去曼联的机会会大点?
我一直以为在本联赛机会会大一点呢.

我也是从法甲去的MANU 开始在富勒姆 第一赛季中期去了圣埃蒂安 第二赛季去了里昂 第四赛季投到MANU
习惯就好