楼主: parduo

[原创] 痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新)

第十四集——出来混,迟早要还的
从第五场我在大禁区前沿的一个吊射击中门柱开始,球队进入了寒冬,状态直线下滑。客战富勒姆,我率先打破僵局,但豆腐渣防线最终让我们进去了黑暗时刻。连续5场不胜(4负1平)的糟糕表现,致使排名一度下滑到第十六位!我,一个20岁的年轻球员,能不能带领球队走出低谷?一双柔弱的肩头,能不能扛起这副重担,包括《体坛周报》的国内外各大媒体竞相刊登头版头条讨论这个问题!历史总有惊人的巧合!转折,从联赛对阵利物浦开始!记得让我成名的进球就是对阵利物浦!今天,我们打出了进来少有的气势!禁区内灵巧的摆脱、让雷纳望球兴叹的射门,我以一个本赛季十佳进球候选入球掀开了遮住球队前进道路的黑布!光明,我们将看到光明!比赛最后2:3告负,但我还是被评为本场最佳!一场比赛的胜负不能说明一切!失利只是暂时的,因为我们又拥有了获得胜利的勇气!接着在杯赛我进球1:0绝杀曼城!联赛2:2战平曼联!……球队重新走上了正规,排名提高到第十二(还没到冬歇期)!我个人成绩也有较大突破——4个联赛进球,1个杯赛进球!“越来越成熟、越来越适应英超节奏的FlyingHeart将会带领斯托克城在英超翱翔!”——《队报》语

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第十四集-斯托克城V利物浦.gif
63。。。用了本作无耻的急停变向。。。。。。
呵呵,没有无耻,只有更无耻!
哇赛~!楼主开档建的所有数值和我建的一模一样。。。。。。:bz6:
除了长相、名字、身高、体重外。。。。。。一个数都不差。。。。。。:bz36:
开档随机看来有定式,固定组合的数字吧。。。。:bz13:
66楼的情况如有雷同,纯属巧合,哈哈
第十五集——帽子,又见帽子
经过几场比赛的梦游,我!承诺了广大球迷的伟大领导者!比赛进入了我的时刻!杯赛第二轮,对阵曼城,帽子戏法,生平第一个帽子戏法——1个左脚抽射,2个点球!感谢教练、感谢队友对我的支持!感谢对手赐予机会!感谢球迷的热情!感谢媒体的转播!感谢所有!2回合4:1进级!第一次戴帽子的感觉好好,我光澄澄的头部终于有热度的保护啦!
仅过了2场,联赛,客场挑战埃弗顿。别小看了这只埃弗顿,球员报出来吓死你——中卫搭档雅博和马奎斯,右边锋沙皇阿尔沙文,前腰范德法特,单箭头雅各布。开赛前的我在他们面前如此渺小,比赛后的我在他们面前如此高大!跑位,接应角球后的第二次传中,门前光头一闪,全场爆发雷鸣般的掌声!其后2次接应角球,2次光头闪耀,又一个帽子!经济危机下的寒冬,拥有2顶帽子御寒的感觉真好!个人生涯又有了新高——11个进球(联赛7球,杯赛4球),2次帽子戏法,3次最佳!斯托克对我的信任收到了回报!我像世界宣布:小心了,你们,斯托克的巴蒂来啦!

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 帽子戏法.jpg

痛并快乐着的绿茵传奇——绝对原创图-更新至第四十一集!!!(12.26更新) - 完全实况--足球迷的家 - 第十五集-斯托克城V埃弗顿.gif
感谢楼主的精彩奉献。。。我开始对我的职业生涯有点信心了。。。第一个赛季踢了意甲两支球队才收获一个进球两次助攻,但是唯一进球是进国米的,可惜我方后卫防守到87分钟还是给伊布栋穿了。。。想重新开档开始生涯了。。。我觉得我的真实身材170CM:bz9: 、64KG打影锋,现在更多是打中锋太吃力了。。。但现在看来还是贵在坚持和学习。。。
刚开始有点新鲜感
后来能力起来了 就发飙了
回贴,拿积分
我也正在玩,爽死1!!
我现在的问题是不稳定!!!有点像伊布,能进世界波,面对空门也可以打不进,这才是真实足球!
我现在在切沃进球多起来了,发现只要多跑空挡就很容易有好机会,远射角球都很容易进,我已经连续三场最佳球员了,还有助攻,我才第一个赛季呢
最近严重发现门将的可怕,反应之快让人瞠目,各种角度的射门就是过不了门将的十指关,郁闷
我还是慢慢成长吧
写的挺好的,看得我一直在笑