球员的体重在现实中和游戏中多大程度上决定了他的身体平衡性?

看到KUN的数据产生的想法:bz36: :bz36: :bz36:
游戏中球员的体重与身体平衡性到底有多大的关系呢?
现实中球员的体重与身体平衡性到底有多大的关系呢?
很大程度上取决于某些部位的肌肉情况 跟体重关系不大 个人觉得~~
跟叉腰肌有很大关系
我记得论坛里哪位兄弟说过中田英寿体重只有60多kg吧,跌跌撞撞之后还能保持平衡

如果这样的话,平衡性取决的因素就不光是体重了
中田英寿175 72kg
原帖由 漆黑の牙 于 2008-10-13 17:57 发表
我记得论坛里哪位兄弟说过中田英寿体重只有60多kg吧,跌跌撞撞之后还能保持平衡

如果这样的话,平衡性取决的因素就不光是体重了

原先一直不解为什么中田身体平衡竟然有85那么高,难道是这个原因?类似的还有西多夫,才176,身体有90
看看戴维斯就知道了,180多的都撞不倒
感觉跟手臂和腿部力量有关。一般大力远射能力出色的球员平衡都不会太差吧~?
原帖由 fengqiu 于 2008-10-14 00:13 发表
平衡性取决于:1 体重 给你个混身肥肉的相扑,累死你也撞不倒他
              2 强壮 主要取决一部分肌肉的力量,比如 大腿 腰腹 肩。抵抗外来冲击的能力越强越不容易倒
              3 灵活性  能够在受到外力冲 ...

非常同意!

回复 10# 的帖子

同意
日吉奇在实况里多好用啊
特维斯的身体平衡总是很好
C罗游戏里貌似和特维斯差不多
但是老被撞倒
原帖由 橙子 于 2008-10-14 11:07 发表
特维斯的身体平衡总是很好
C罗游戏里貌似和特维斯差不多
但是老被撞倒

因为C罗有“DIVING”特技。。。。:bz31: