[询问] 求助,我的配置如下,但是不能进入中和高质量的2010.。

求助,我的配置如下,但是不能进入中和高质量的2010.。 常规   
电脑: 技嘉 GA-MA785GT-UD3H 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件   
处理器: AMD Athlon(速龙) II X2 245
主板: 技嘉 GA-MA785GT-UD3H ( AMD 780G/780V/790GX Alternate )
内存: 2 GB ( 威刚 DDR3 1333 MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD5000AAKS-00A7B2 ( 500 GB )
显卡: ATI Radeon HD 4670 (RV730) ( 256 MB / 蓝宝石 )
显示器: 飞利浦 PHLC024 Philips 220CW ( 21.7 英寸 )
光驱: 4KUS DVD-ROM DVD-9S16P DVD光驱
声卡: 瑞昱 ALC885 @ ATI IXP SB600 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
--------鲁大师: V2.48--------
怎么可能啊  
你的配置还不错啊
上配置图,看有几个蓝的
这配置不能进中画:bz2:
除了第一项 GOOD外。其余都是OK
不懂啊。
最新的配置啊, 强啊, AMD双核!!!
瓶颈在显卡
杯具...........
换个512M显存的显卡就可以高画了 4670就是一垃圾 还不如我的512m的3850
不会吧!!!
我的P4  3.0
DDR  1G内存
7800GS  256的AGP老显卡
都可以上高画质,全屏1680*1050,保持60帧(进球最后一次回放除外)
显卡差了点儿,阿弥陀佛
回复 1# chenlf119

分辨率弄小点,再来个外挂强开高化
我的一体机也是  ATI 4670 256MB 显示卡,垃圾。 我玩的所有游戏,在 1920*1080 分辨率下
全部不及格。
而我的台式机 9800GT 512MB,可以1920*1080全特效跑动我玩的所有游戏。
玩游戏,显示卡才是关键啊
我的蓝宝石3690都可以开高画撒,我看你们把玩这游戏配置都说得太高了点,我也就是E2180(双核2.0G)蓝宝石HD3690 256MB  金斯顿2G*1 800MHZ    这样的配置跑高画都不卡的撒!!!