刚才玩了FIFA09 DEMO的感受!

听很多人说FIFA09是FIFA的飞跃,今天终于在网上找到了FIFA09 DEMO,迫不及待的下载下来,感受一下
FIFA本质飞跃所带来的惊喜!
结果是:
遗憾+失望
我很早就接触FIFA的足球游戏了,FIFA95是我玩的第一版足球游戏,当时因为不知道有实况这个东东,所以
觉得FIFA的足球很好玩,足足玩了5年,到2000年,我接触到了实况,才知道原来过去不是我在玩游戏,是游戏在
玩我!

现在说说刚玩完FIFA09的具体感受吧!
仍然是象机器人一样的球员:FIFA好像从来都没有摆脱过机器人一样的球员,从第一次接触开始,他的球员就是
象机器人一样僵硬,到现在,仍然是这样,在外行眼里,也许这一版的球员已经做的很象真人了,但是那也仍然是
一个机器人,僵硬的过人,僵硬的盘带,和僵硬的让人目瞪口呆的射门!很多动作根本就像科幻片里的,对于我这个
在足球场上踢过所有位置的球迷来说,FIFA的球员带给我的是张着嘴巴的惊讶,而不是惊喜!真的很讨厌那种
在真实比赛中已经会让人骨折的射门动作!
球:实况和FIFA最根本的区别就是球的运行了,实况是真正的人球分离,而FIFA从开始就一直无法实现,这就是
为什么FIFA的比赛总像是游戏,而实况就像是真正的比赛的原因!FIFA09的球一如既往的粘在球员的脚上,
让我觉得是不是要甩两下脚才能甩掉球!太假了!

我还是喜欢实况,尽管实况2008看着那么像FIFA,尽管实况2008我只玩了一次就把它删了,但是FIFA却让我像
中国男足一样厌恶!期待实况2009能够回到原来的路上,不要跟垃圾一样当垃圾!
飞跃的是次世代游戏机上的FIFA09,PC版的还是很烂
同意,实况里面的球的运行算法和人球分离系统是加拿大的EA永远也学不会的.
tv机上还是错的
次世代上的fifa09是飞跃,就看pes2009了,不过看视频,fifa09完胜!(仅次世代,PC上不算)
原帖由 youngsirius 于 2008-9-13 19:43 发表
次世代上的fifa09是飞跃,就看pes2009了,不过看视频,fifa09完胜!(仅次世代,PC上不算)

其实次世代的FIFA09也没有完胜,华丽的外表,掩盖不了EA对足球空洞的理解
说这个有意义吗!?~:bz36:
反过来说还差不多
fifa中考究的跑位和逼真的运动模拟,是实况远远比不上的
只是实况投机取巧做的出色,用注意力转移技巧很成功,就像变魔术。
实况加油吧!!!

原帖由 龙的传人 于 2008-9-13 19:57 发表

其实次世代的FIFA09也没有完胜,华丽的外表,掩盖不了EA对足球空洞的理解
LZ追捧实况,也没必要贬低FIFA啊.
不是吧?我感觉还好
你在搞笑吧?FIFA没有人球分离?
原帖由 龙的传人 于 2008-9-13 19:57 发表

还什么空洞的理解,我倒愿意听听兄台的高论。
玩了两分钟,立马删之。。
原帖由 macelet 于 2008-9-13 20:33 发表
反过来说还差不多
fifa中考究的跑位和逼真的运动模拟,是实况远远比不上的
只是实况投机取巧做的出色,用注意力转移技巧很成功,就像变魔术。
实况加油吧!!!

说的太对了.