写给那些在实况论坛说FIFA好的人(补充)

我就是不喜欢FIFA,喜欢要说出来,不喜欢也要说出来。

本来就是有主观喜好才会分实况的FANS和FIFA的FANS,谁来实况论坛说FIFA的好,谁就要做好被喷的准备。

你可以说有些人对FIFA有成见,那又如何?你非要对实况老玩家说FIFA好,说得天花乱坠,别人不鸟你,你还要说别人偏激,我只能说你是找死。

何况这里是实况论坛,不是FIFA崇拜地,实况不仅仅是一个游戏了,他承载了很多玩家的快乐,终生难忘

有些人非要逼回民吃猪肉,跟佛教徒谈基督,那你后果自负。

最后奉劝喜欢FIFA的人,不要挑动那根敏感的神经。

PS:还有那些把米兰说成AV米兰的人(包括所有侮辱别人心中最爱的球队的人),就算封号和删IP,我们都会跟你耗到底。

补充一下,这里是实况论坛,不要跟我说什么足球游戏论坛不要狭隘,不要地方保护主义什么的,根本挨不上边。

实况论坛本来就是少有的游戏论坛净土了,别的游戏论坛我也逛过,污七八糟了,什么都有。

如果实况论坛不能提供一个实况迷开心交流的平台,还叫什么实况论坛?家用机的游戏跟PC区有什么联系?家用机的FIFA用得着来PC实况炫耀?

发帖前请看清楚版块名称:
实况足球论坛|PC平台&DIY讨论区

评分

小Z + 500 + 500 虽然过了好久才看到 但你说的话值得赞 但 ...

完全实况论坛,这几个字说明一切

要不然改fifa论坛好了
:bz2: :bz2: 你应该去fifa论坛注册个号 直接在那里写
原帖由 Darkie 于 2008-9-12 11:28 发表
我就是不喜欢FIFA,喜欢要说出来,不喜欢也要说出来。

本来就是有主观喜好才会分实况的FANS和FIFA的FANS,谁来实况论坛说FIFA的好,谁就要做好被喷的准备。

你可以说有些人对FIFA有成见,那又如何?你非要对实 ...

你这样还不是偏激是什么?只能说楼主很不客观!
同意LZ。爱玩FIFA就玩去,还整天在这跳着说“你丫实况差”,不扇你丫的不知道自己是谁。
原帖由 zhaojun720 于 2008-9-12 11:31 发表

你这样还不是偏激是什么?只能说楼主很不客观!

我已经说得很清楚了,我对FIFA无爱,偏激不偏激的,你自己掂量
我爱实况足球 早已离开FIFA
有些人就是故意来捣乱的,人家真正的FIFA玩家都不上这个论坛
不懂得尊重别人的人 在哪里都会是失败者,让他们自生自灭去好了
顶lz   特别是PS的那句
吸取别人的优点 把自己的游戏做的更好才是我们这些实况fans希望看到的
他们就是吃饱撑得
就是 我也不喜欢FIFA..
我看到的貌似是先有人说FIFA怎么好 然后有些实况迷先骂人家 你丫FIFA垃圾的  作为一个实况玩家 你要让FIFA迷去了解实况的优点 特点 让他们转投FIFA这才是你成功 而不是把人家骂走
实况玩家不乱诋毁,一些也玩FIFA的玩家就不会产生抵触,自然就不会争吵,不过,吵一下火一下论坛也不错