楼主: Darkie

写给那些在实况论坛说FIFA好的人(补充)

原帖由 LITIE1860 于 2008-9-12 12:09 发表
实况玩家不乱诋毁,一些也玩FIFA的玩家就不会产生抵触,自然就不会争吵,不过,吵一下火一下论坛也不错

服务器谁受得了的啊哈哈
不要逼回民吃猪肉!
:bz11:
冲你ps的那句话就要顶你!!!
原帖由 朔哥 于 2008-9-12 12:39 发表
你可以说不喜欢fifa,就不让别人说fifa好,很民主啊你
原帖由 朔哥 于 2008-9-12 12:39 发表
你可以说不喜欢fifa,就不让别人说fifa好,很民主啊你

说可以啊,来实况论坛说,就要最好被别人喷的准备
足球游戏,谁做得好就玩谁

别搞得和宗教一样了
对捣乱的,得该杀就杀,我始终觉得这里太宽松:bz36:
原帖由 朔哥 于 2008-9-12 14:30 发表

你的意思是在实况论坛说fifa就应该被喷,是不是?

你家开的啊?做人要讲点道理好不好?

说fifa好的人不偏激不骂人的话,凭什么应该被人喷?

实况迷就有这特权?可别因为少数的××而坏了一锅汤了啊

...

我就是这个意思啊,你终于明白了,这里是实况迷的聚集地。

在这里连比较PES08和实况10谁好谁坏,都会有激烈争论,何况跳出几个人来大谈FIFA如何如何好,不喷他喷谁?

总而言之,喜欢FIFA的人,你来错地方了,既来之,就要为自己发的帖子负责。
原帖由 朔哥 于 2008-9-12 14:30 发表

你的意思是在实况论坛说fifa就应该被喷,是不是?

你家开的啊?做人要讲点道理好不好?

说fifa好的人不偏激不骂人的话,凭什么应该被人喷?

实况迷就有这特权?可别因为少数的××而坏了一锅汤了啊

...

我就是这个意思啊,你终于明白了,这里是实况迷的聚集地。

在这里连比较PES08和实况10谁好谁坏,都会有激烈争论,何况跳出几个人来大谈FIFA如何如何好,不喷他喷谁?

总而言之,喜欢FIFA的人,你来错地方了,既来之,就要为自己发的帖子负责。
这是实况的论坛,完全的实况的论坛!
别把论坛搞的根地域歧视似的 实况迷应该欢迎FIFA迷来讨论 只要别骂人 别贬低 别侮辱就行 现在弄的根实况论坛里的人就如同占了城市有利地形欺负外地人似的

应该欢迎各地方的人来讨论 实况论坛在实况也是足球游戏论坛
PS的好,哈哈,顶你!