楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!)

关闭 [复制链接]

。。。

说缺少源文件是怎么回事?
原帖由 shevchenkotm 于 2008-6-8 18:57 发表 英文全名版是全名,例Cristiano Ronaldo 而英语原版为C.Ronaldo除了名字比较全面其它的地方另个英文存档没区别!而英语(CJK中文)意思为中日韩球员中文名,其他球队球员英文名

呃..我装完看到的是C.RONALDO,全大写英文,请问有没像LZ说明这样的小写的?如果没有请问将来有制作的可能么?
还有问下,我安装游戏的时候选择的英文原版球员名,现在想改成"英文CJK中文"那种,如何改变?我没卸载直接点安装程序,然后选择修改,选择了我的需求,确定后安装过程很快,但是进游戏没有改变,难道只能卸载了重新安装?

以上提问都取消吧,算是解决了,卸载了重新安装的,对英文CJK中文还比较满意

新问题,提出一个小BUG吧..我以前用的原版的记录,换新的这个后大师联赛记录里以前的架空球员BUG了,和原来的名字不一样了,位置貌似也不同了,默认能力似乎也有些区别,关键是成长变负了,虽然不是很困扰我(踢出队买别人就好了),只是希望以后能完善,毕竟也是辛苦养起来的,谢谢

WECN2008 2008-07-24 17-03-57-58.jpg (68.23 KB, 下载次数: 0)

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - WECN2008 2008-07-24 17-03-57-58.jpg
4:有关游戏报错问题:
如下图所示:

这是很明显的配置不够造成的报错,目前经测试,在按忽略后偶尔可以进入游戏,但是整个运行是存在很大隐患的,所以我们比较建议之类报错的玩家适当对硬件进行升级吧

出现了这个问题,不升级硬件有什么方法可以解?我机器玩魔兽一点卡都没有啊?怎么玩实况就不行呢?
耐心等待解答····

问题

一键补丁为啥我下部了阿,没有了?
为什么 玩wecn2008 QQ会自动断线
有解决方法吗
我玩2008的时候不卡的,还流畅的,但就是qq会断开
好贴!
WECN2008中文解说正式版安装好了可以玩可是就是没有解说郁闷啊有谁有这样的问题吗?????帮决绝一下

4G虽然不是很大,但是我的磁盘只剩6G了,有影响安装么?

4G虽然不是很大,但是我的磁盘只剩6G了,会有影响安装么?
打杯赛第二场时球衣透明:bz4:

每次退出某一界面时显示的“保存数据”是什么意思?

每次退出某一界面时显示的“保存数据”是什么意思?是自动保存设置数据么?我在主界面中的数据控制中怎么没有找到关闭自动保存数据的选项?记得以前这里有关闭自动保存数据的选项呀?谢谢!

回复 7# 的帖子

我是你的5倍,100KB/S。用的比特精灵,网通ADSL用户,带宽1MB/S。
我想问一下是不是vista下不能运行外挂啊
支持:bz13:
dddddd

评分

shevchenkotm -20 -20 请注意本区版规 不要发无意义灌水帖!

我已经打了SP1PLUS补丁了
但还是不能解决 在杯赛 当英格兰和德国比赛时
两队队服都是白色的 看起来很郁闷的~
以前我也发过帖子 希望解决 但没人回应:bz48: