楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!)

关闭 [复制链接]
"0x00a5afd0"指令引用的"0xf03b5949"内存。该内存不能为"read"。在进入了大师联赛,进了最后一步读取准备开始游戏的时候就会出现这个程序出错!请问是什么原因?
"0x00a5afd0"指令引用的"0xf03b5949"内存。该内存不能为"read"。在进入了大师联赛,进了最后一步读取准备开始游戏的时候就会出现这个程序出错!请问是什么原因?

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.jpg
。。。。试过了,一开始就是不用外挂的,然后还是不行,外挂我是把细节选到最低,但是还是和原来状况一样,现在就是不管是低中高画质,不管用不用外挂,都会出现打到下半场,或者过段时间开始卡的状况
请问外挂球场怎样才能在游戏当中切换呢?
我现在有kitsever7.3.0,也把map放在GDB/studium下面了,怎么还是不行呢?是不是pes2008不是这样搞的,请楼住详细解答一下,好吗?
原帖由 cmsjking 于 2008-7-27 16:36 发表
不知为什么,其他情况下很流畅,就是在进了球后开球有时会卡一下,配置:cpu:1.46*2,显卡:ATI2400,显存128,内存2G,开的800*600,中画。哪位高手大大能为小弟解答一下啊?谢谢了!

谢谢楼主的解答。不是每次进球后开球都卡,但也算是经常了,还有我的是笔记本。
我第一次开游戏都好好的 为什么第2天就打不开了:bz4:       出来这个对话框Pro Evolution Soccer 2008 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。             其他错误信息是
          AppName: wecn2008.exe  AppVer: 1.2.0.1  ModName: kernel32.dll
                ModVer: 5.1.2600.2945  Offset: 00009783    怎么回事??  希望搂主给予解答。。
那么多问题要你们解决。。。  真是辛苦了:bz39:
为什么我的游戏中没有观众只有声音啊?????
傻了?
我配置够啊~~内存2G,显卡蓝宝石HD3650 215M,CPU AMD Athlon 64 X 2 5000+~~玩友谊赛非常畅顺,就是在读取存档就会这样!不明白什么原因!

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
谢谢楼主,我以前用的是pes2008wecn中文完美版,版本号是1.1,后来升级了1.2,能用,我装了sp1以后进入比赛界面就弹出,不知道为什么?有没有什么解决办法?还是我这个版本无法安装sp1?

谢谢楼主解答!

838:回复 chenxueer的帖子
您好,不知道您说的过场动画是进球后的回放还是比赛开始前的进场动画。不过您是否在setting里的关闭回放前的方框将勾打上了?这是控制回放的。不过不开最好,回放或者进场动画帧数越低越不容易卡住,这样可以有效降低死机、黑屏的风险哦(值得注意的是,在中低画质下,动画都会出现掉帧很严重的现象)

没说清楚不好意思,我说的过场动画主要指半场结束、与裁判理论、进球后庆祝动作之类的特写镜头,包括开场时的进场动画。我在settings里的设置是:全屏模式、1024×768、高画质、关闭跳桢、启用垂直同步、打开回放功能。

我的显卡是:GeForce 8600GT DDR3 256M

希望版主再次解答,谢谢!

麻烦您 想请教 怎样使用外挂进而对外挂球场进行选择??在比赛前的选择页面中吗?十分感谢 困扰已久!
请教如何更改界面(如何导入),本人新手,麻烦说详细些,谢谢!
安装了sp1 plus补丁  进入游戏时 出现“d3dx9_27.dll"未能启动  点确定可游戏  麻烦请教解决方法?
安装了sp1 plus补丁时 出现 data11.cab 受损 不能 安装 请问如何解决?