楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!)

关闭 [复制链接]
谢谢LZ
有个BUG 还是没解决,希望在PLUS推出的时候解决下
就是在战术设置里面显示是X360的A B  X Y 4键,但是在游戏比赛画面,调出战术的时候是PS3的三角,大叉,方块之类,无法对应。

球衣颜色 ?

世界杯决赛,德国对英格兰,都是白色主场比赛服,怎么改呀?
★★★★★★★★强烈要求斑主制作WECN2008 粤语歌曲 音乐包!!!★★★★★★★★

强烈要求斑竹制作WECN2008 粤语歌曲 音乐包!!!!!!!!!!!!!!!!

放一些经典的粤语歌曲呀, 不要老是都听见英文的歌曲呀,会有听觉疲劳的呀!!!!!!!!!!!!!!!

有同感的请给予支持!!!!!!!!!!!!!!
总算搞定了外挂的问题了!应该是跟那个HDR有冲突吧!就是论坛上的一个次世代效果的补丁或者是少了D3DXD_27分享一下经验啊!谢谢楼主的指导啦!
我完全按照向导安装的,为什么提示说文件损坏或没有正确安装呢?
请问wecn2008 sp1增强版问题。是不是说以后安装的时候,先安装wecn2008,然后再装sp1增强版程序就行了,不需要再装那几个所谓一键修复了????是这样吗
请问系统还原后游戏不能运行了 该怎么办?难道只有重装吗?谢谢

联网不行

这是什么回事??联网密码我是随意输入的

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 123.jpg
占座....等待下载
请问系统还原后游戏不能运行了 该怎么办?难道只有重装吗?谢谢
LZ您好:

为了便于您更好的了解问题提供解决方法,我再详细说明下:

我装的一键修复补丁是WECN2008 HotFix HF0806101.msi ,是对的吗?

另外我装一键修复补丁第一次时没有预留足够空间,没装成功.再次装的时候留了足够空间.

SP1补丁我也下了安装过了,问题还是一样

顺便谢谢LZ的热情解答,问题能解决的话最好,不能解决也谢谢LZ的耐心解答了,
就快下完,平均120K,昨晚12点下到今天中午一点,准备安装,有问题再提。
一向支持实况!!!

不寻常

载完毕后会出现四个文件,一个论坛地址文件,一个图片文件,一个ISO镜像文件,一个readme文件,这时要保证电脑里有虚拟光驱(没有的去迅雷上下一个)然后用虚拟光驱安装  LZ说是这样的吧    但是我直接点step安装游戏之后可以玩  没有用虚拟光驱  这是为什么 一定要用虚拟光驱吗 为什么我不用可以  会不会有什么问题 麻烦咯 谢谢

为什么安装不了?!