楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!)

关闭 [复制链接]

主题问题

麻烦问下论坛里发的PES2008主题包 WECN2008可以用吗?怎么用?
利用4个晚上的时间,终于在昨晚把 wecn2008安装上了。
可以运行游戏, 但有一事不解  我的电脑显卡华硕8500GT的  为什么我把游戏分辨率调成 1024*768    高画质   运行游戏不是很流畅,特别累眼睛。 桌面分辨率1280*1024
     请教 是显卡的问题,。还是设置有问题啊

关于全屏后显示器就点不亮的问题

只要选择全屏游戏,或者先窗口再切换至全屏,显示器就自动黑屏了,无论如何开关都点不亮,把SETTING当中所有配置调成最低也是一样的效果。不知道是显示器挂了,还是游戏可以用什么方法补救?谢谢高手指点一二!
你好 我装上游戏后 头几天玩的很顺利 但是过几天后  一进入游戏画面就弹出 我的显卡没问题 电脑配置也没问题 是不是和vista系统有关系 不过两人联机 玩可以进入 我真郁闷了 大师联赛完不了 操蛋 希望你帮我解决这个问题 谢谢了:bz5:
为什么玩大师联赛,自动退出
你好,请问一下玩的时候比如说球出界了会有几声英语原音,是怎么回事呢
我用的是粤语版本
555555555 我又有新问题了 我是1355#的那个! 我照你说的是安上了 可是我那 Game executable 后面的那个 总是no action 而且安完了也是 像是保存不上是的     楼主怎么办啊?
感谢lz的解答
额    好强大啊,可惜自己没有耐心看下去呵呵。
我的机子配置:AMD4600+    讯景8600GT   1G内存 。  CPU、主板、显卡等都是最新的驱动了。机子也没病毒之类的东西。
下载的是正式版!在setting下,跳帧、垂直同步、关闭回放前的勾都打上了,然后调中画质,接着在控制面板显卡的设置里将垂直同步开启了,同时也按照此贴的说明进行外挂的安装。也按照说明里对外挂的LOD设置来进行对画质的降低。也试过关闭控制面板中显卡的垂直同步,然后开启setting里的垂直同步,但还是有问题。
现在的问题是:游戏开始时还正常运行,但上半场还没打完,就开始自己慢了卡了,根本玩不下去。
我也按照帖子安装了sp1补丁,又重新安装系统和游戏了,结果还是如上。
为什么会突然卡的慢的,我很郁闷的,希望能解决。
我装了你们那个切尔西主场弹出的补丁之后,就进不了游戏了。好郁闷。希望可以帮助我。谢谢。
谢谢楼主  问题终于解决了!
再次感谢
为什么我外挂安装成功了却没有用呢?安装是加载镜像的,也装了SP1!

VISTA的问题

为什么我把WECN2008复制到VISTA系统的时候先是弹出d3dx9_30.dll,但能进入游戏。游戏里部分字是《?》,开始比赛黑屏退出,这怎么弄啊?
我正常安装了PES2008中文解说版本,安装运行均一切正常,就是进比赛没有解说,只有球场的助威声啊哨声,很奇怪。