楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!)

关闭 [复制链接]
全屏需要和桌面的分辨率一样,那窗口模式呢?

无法进入比赛

安装,运行一切正常

可是在与某些球队(比如中国国奥),要进入比赛,加载比赛时,游戏便没有反映了,等了好久,小气泡还在继续冒

已经打过了一键修复补丁

想问一下电脑要什么配置才能比较流畅的运行WECN2008?谢了?

如图的问题

好东西啊~
顶顶
没安装SP1补丁前什么都好好的,安装了SP1后没解说声音了,球场的背景声音还是有的
我把游戏删除后重新安装后,没打SP1补丁,结果还是没中文解说的声音
6:下载后操作问题
下载完毕后会出现四个文件,一个论坛地址文件,一个图片文件,一个ISO镜像文件,一个readme文件,这时要保证电脑里有虚拟光驱(没有的去迅雷上下一个)然后用虚拟光驱安装
千万不能将安装文件解压了,否则就会出现

这样的问题!切记不要解压了!

这个问题我用虚拟光驱了 怎么还是装不上啊急急急急急急急

求助!安装 WECN2008后为什么没有解说啊?如何解决啊?谢谢答复

寻求PES2008原始版的 台标,记分牌~之类的图标

下了一个WECN2008 感觉很不错

机器配置一般
最近感觉稍微有一点点的慢
有点卡到的现象

想寻求PES2008原始版的 台标,记分牌~之类的图标

有的朋友请帮帮我,
谢谢了
打了SP1补丁后 发现的问题 原来没碰到过 踢着踢着 游戏突然很卡 如果到中场或是终场结束后 LOAD就进行不下去了 硬盘灯不停的闪 然后想全屏切换到窗口也不行 很卡 只能重启机器 没打SP1补丁之前没碰到过 不知道是运气好 还是SP1补丁的问题 望版主解答
请问
1。哪里能下到官方的存档啊??
2. 我已经玩ML有两个赛季了 已经完成了几个任务 开启了部分架空或元老球员 但是如果我下载并复制您贴上面提供的存档解锁 会不会影响之前我已经开过了的部分架空或元老球员啊???
3 我的本 您建议我玩中画质 可是我开高画质玩也比较流畅 但是分辨率要调低到1280*800(最大是1440*900的) 这样我能不能 就开高画质加调分辨率到1280*800啊???谢谢您的解答
我装了wecn2008sp1的外挂,可用了这个外挂无法在大师联赛,友谊赛通过外挂选择球衣,不知道是什么问题,请问谁能解决

游戏中近处的画面非常清晰,远处的就好模糊

用了外挂那个画面设置的,
游戏中近处的画面清晰,远处的就好模糊,传个球去,远一点就很模糊了,感觉眼睛很不舒服,主要是一会模糊一会不模糊,难受
我的游戏怎么突然老是有双重影子 ,看不清楚画面,脸也是重影,模糊的很 :bz2:
请问你们有否破解到球员"脚后跟磕球"及"牛尾巴"这两项属性? 使任何球员也可使出?(当然是根据现实球员是否曾使出啦~如小罗其实是懂"脚后跟磕球"的)

即使破解不到, 又能否知悉于游戏中有哪位球员能使出? 从而制作一表列出谁可使出?
因现在网络间众说纷纭, 没有哪位可肯定提供最真确的数据.........

眼看发音也能被厉害的你们成功破解, 心想破解这两项盘球属性也不再是奢望...........:bz45:
以上都是我跟多名朋友的心声..........:bz28:

谢谢!