楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!)

关闭 [复制链接]
在安装进程到四分之三后跳出对话框:

不能安装“cv_0.img”,因为在CAB文件“Data12.cab”中找不到它。可能表明网络错误,读取CD-ROM错误或此程序包有错。

请问这是怎么回事???
问一个问题  我的原来的存档中的OPTION01能留下来吗?踢了2000多场了  不想记录没了
想問一下,怎麽我玩大師聯賽主客場一個觀眾球迷都沒有.整個球場是空的..沒有球迷..請問是什麽回事呢?
能发一个英文存档吗 我先装成中文了 郁闷 不要全名的 谢谢
又是楼主你啊!!!!:bz1: :bz1: 楼主太棒了!从实况国际版的提问解答到正式版的提问解答!!GREAT!!
我想问一下,我安装的时候是安装中文的存档和粤语的解说。
1、如果我只想把中文的存档改为粤语的存档,应该怎么改呢?好像找不到存档文件啊!
2、如果我只想把粤语的解说改为国语的解说,是不是只替换那个解说文件就行了?我可以从别人那里复制过来。
楼主辛苦了!!!致敬!!:bz5:
感觉游戏的速度很慢啊(应该不是配置的问题),明显比实况8慢,正常吗?
版主你好,请问怎样调成1680*1050的分辨率,谢谢。

游戏阵容

想问一下,这次的阵容是什么时候的。是最新的么?
点击游戏,然后黑屏几秒,接着就退出了,什么问题?

急死我啦!谁能帮忙解决啊?这到底是怎么回事啊?

急死我啦!谁能帮忙解决啊?这到底是怎么回事啊?我都从来没遇到这种问题,指导一下,不胜感激!!!:bz4: :bz4:

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
请问那个架空球员解锁文件和我下载的元老全开补丁冲突了啊 有没有办法解决啊?
在打欧洲杯的时候  踢了3 4场后 就出现错误,被迫退出游戏。我寝室同学的也一样

1...帮忙看看这个是怎么回事???

这是选完语言的下一步,是不是DATA1.CAB这个没下完?还是坏了?

2....我下完后没有镜象啊,直接解压缩就有安装程序了,怎么回事?

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 无法安装.jpg
这次没做导入版么
在这里问一个问题,就是进入切尔西主场斯坦福桥游戏会报错! 如果玩ML当然不是玩切尔西,在冠军杯里碰到切尔西(他的主场)会不会报错?