楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!)

关闭 [复制链接]

CAB文件Data1已损坏

不要告诉我要重新下载啊!

PS:用BT下的,是WINRAR文件,不是ISO的。
我是直接解压缩,然后点SETUP安装的。

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 错误.JPG
:bz14: :bz14: :bz14:
转换完成后命令窗口提示:
C:\Documents and Settings\Administrator>

什么意思?貌似要输入卷标?输入卷标的命令是什么?直接输入e不行啊。。。

:bz71: :bz71: :bz71: 此问题我已解决,不麻烦LZ了
嘎嘎再次致谢:bz56:

0609日下载,已经有几十人做种了,但我下载才50k,其它的文件下载都150k, 能增加服务器各类吗?
请楼主帮我解决下,我用默认SETTING,是没问题的,但是默认SETTING设置的高画质,我有点拖不动,所以我自己想改下SETTING,但是一改好就出现下面错误了!!!

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.gif
新版本的球员位置是中文吗?如果是,怎么变成英文?
我是 vista 系统,,怎么没有看到   主程序和DirectX在线升级是必须的
这一步选择的?
正式版真的是很精美,感谢制作人员的辛勤工作~

1.有个球员助攻一球,但没有进过球,解说会说他既有进球又有助攻~
2.守门员扑住一个地面球,解说会说门将的制空能力很强~
3.比分或比分差距报错乱的问题~
4.米兰的卡拉泽没有发音,这个不是bug,多少也算个星啊,呵呵~

还有两个文字方面的小bug:
1.展示-以往的记录 称号里面“经典巴西中场”和“百射百中”的说明文字超出对话框,有点不美观,可以考虑减少点文字,还有个个多余的问号~

2.比赛用球没有汉化~

球衣背号颜色不对,不用外挂时,国奥白色球衣背号上的名字是白色的,用外挂是名字变成红色的,应该是红色的,还有其他球队,如德甲的多特蒙德,汉堡的背号好像也不太对。外挂跟原版带的不一样。

另:不准确消息,据说中国奥运年主场球衣都变成红色了,请验证一下~

都不是很严重的bug,有些也许跟游戏内核有关,不改变也没什么,总之正式版很棒,非常感谢~
希望元老解说的问题不用屏蔽的办法,最后能找到完美的解决方法,加油~

原帖由 LCWange_e 于 2008-6-9 13:51 发表
新版本的球员位置是中文吗?如果是,怎么变成英文?

我晕
你没看见一楼的说明吗?

选就可以阿
为什么没有更新转会?
双击程序运行后,刚刚出现wecn的logo后就死机,我是ati的1650显卡,cpu是酷睿6300,内存2G,安装时没有任何错误,只是directx提示有更新。我是在线下载后直接安装的最新版。不知道是不是这个的缘故
安装好后我想用PesComplete Editor对存档进行编辑,可是找不到存档,你们说不需要存档支持,但是我怎么样才能进行修改呢?很多人在游戏的编辑模式下是看不到的。
安装完后,玩了一下,感觉不错,但是对手进球后,黑屏死机
以前玩国际版的时候有时也会这样,一般都是进球后,无论是我方进球还是对方进球,在回放的时候黑屏,后来换了一个比赛用球,就OK了
以前的国际版用了外挂,这次正式版没有用
请问一下是什么原因呢?也是球的关系么?比赛用球是欧洲通行证

WECN怎么没有什么老头队啊

WECN怎么没有什么老头队啊。。???    也没有那些明星商店的队员啊。。
   请大家给我解释一下   谢谢
原帖由 sunchufeng888 于 2008-6-9 13:20 发表
我想换成原版的英文解说 请问有办法吗?

只要你备份了,直接换就行,WECN2008完全支持原版解说
原来的版本我玩的很流畅,怎么这个版本一样的配置我会觉得卡了?