楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!)

关闭 [复制链接]
装完以后,有没有办法切换中英文存档的,我不想重装了...
请问我设置了款屏后窗口的时候是款屏。。到了全屏为什么就变成4:3了呢
打开迅雷以后就出现这个 然后就停止了..
我D盘 还有 21GB
什么原因?

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.jpg
问一下什么程序可以直接把所有隐藏球员和元老队解锁呢?谢谢各位了,急啊

重大BUG

重大BUG, 大师联赛 自建球队刚踢一场  到第二场跟埃因霍温怎么都进不了画面  请求楼主帮助看下
我想问下 安装的时候一直出现什么DATA11.CAB错误.是什么意思啊。我要哭了 :bz4: :bz4:
您好,我用虚拟光驱无法打开文件,显示的不是有效地WIN32应用程序!所有的文件都这样!请问这个如何解决!不好意思!麻烦了!
我的没有中文解说
我在对我E盘进行fat32转ntfs过程中(用的cmd的convert命令)
我误认为转化完成了,就关掉了cmd窗口,重启后 我看E盘是正常的显示NTFS。
于是开始下载。过了一下吧,我重启电脑的过程中出现了那种象不正常关机而进行自检的画面。进入系统后,我发现E盘少了很多东西(大概有几个G吧)...
,多了很多空间。
那些文件不重要。
主要是我用优化大师检查E盘结果是“第二个NTFS引导扇区无法写入,检查终止”
怎么修复..

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG
请问vista系统能玩么。。
不知道这个版本里面有没有集成强开高画的补丁.以前我一直是用强开高画补丁打开高画质玩的.游戏很流畅,毕竟高画质要比中画质画面好太多了.我的显卡高频7300gt.128显存的.
提问~未雨绸缪~不用存档以后转会补丁怎么搞?
刚下载安装玩了一下午,出现了3次 报错退出(我自创球队ML),就是“XXX遇到问题需要关闭”,并询问是否发送错误报告这种。
  这种错误都 出现在  进入比赛之前,球队设置的时候,以至于我就这样不明不白的输了3场……看来冲甲要下赛季了:bz4:

有时暂停后会有莎莎的噪音 过一会又好了 ,这是啥问题?
里面的补丁如何使用?是不是需要软件?盼解答