楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!)

关闭 [复制链接]

太好了

解决了不少问题呀!

5:安装报错:

在下载完毕后,用虚拟光驱运行ISO文件以后发现会读取一个安装进度条,过后出现
这样的报错,请不要惊慌,只是您电脑内部设置的问题!
第一步:在本楼的附件里下载并安装"WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.rar"这个文件,然后重启计算机(注意一定要重启哦!)
第二步:点操作界面下方的“开始”按钮,然后找到“运行”,然后在弹出的对话框里填上“cmd”,接着在弹出的命令符对话框里填上“msiexec/unregserver”,注意了,第一个单词后要空格在打上斜杠啊!填好了以后点回车,最后点右上角的“X”退出。填写如图所示:

按照LZ指导的到了输入“msiexec/unregserver”后按回车---------------------------------系统显示函数错误(找不到.rar这个文件,自己下载了一个,装好后重启了电脑都不行)file:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg
5:安装报错:

在下载完毕后,用虚拟光驱运行ISO文件以后发现会读取一个安装进度条,过后出现
这样的报错,请不要惊慌,只是您电脑内部设置的问题!
第一步:在本楼的附件里下载并安装"WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.rar"这个文件,然后重启计算机(注意一定要重启哦!)
第二步:点操作界面下方的“开始”按钮,然后找到“运行”,然后在弹出的对话框里填上“cmd”,接着在弹出的命令符对话框里填上“msiexec/unregserver”,注意了,第一个单词后要空格在打上斜杠啊!填好了以后点回车,最后点右上角的“X”退出。填写如图所示:

file:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/fan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-6.jpg

我是菜鸟!
请问附赠里的文件怎么用外挂?
谢谢楼主!

为什么WECN2008中文解说版没有中国队啊?

为什么WECN2008中文解说版没有中国队啊?
wecn2008怎么连机啊 !!!
您好,先说一声辛苦了!帖子要看很多,还要回复!134号楼不用回复了,我的问题解决了!我想问一下,这个PES2008是不是要求比WECN7.5配置高,我开机有些慢!全屏打开有些困难!呵呵!还有就是这些球员数据没有进行过更改吗?是原始的数据吗!?和7.5里面的数值有些出入!按键配置也有些不同!麻烦了!多谢!
向联网对战一下
可是只有序列号没有密码不让登陆
怎么办!
问题:为什么有时候进比赛的时候会不跳出出场球员名单。。然后就一直卡在那里不动了。。
我在联赛模式用AC米兰和都灵踢,都灵的主场,读取的时候就跳出,怎么搞定它啊,请教各位大大!
斑竹帮我看看呀....这个是什么问题...连游戏都不能进...

WECN2008正式版统一提问解答帖(解答工作于今日圆满结束,谢谢大家的支持!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
联赛国际米兰 游戏过程中报蓝屏nv4_disp.dll错误 无法连续踢2场或以上 貌似该DLL占用的内存无法释放。。。需要更新显卡驱动吗?
环境:AMD3600 2G内存 7300GT 使用1280*960分辨率全屏 XP SP2

原帖由 bonwe1985 于 2008-6-9 21:04 发表
斑竹帮我看看呀....这个是什么问题...连游戏都不能进...
您的计算机无法满足游戏最低需求
支持 支持 支持
瑞典队有些人翻译错误....我自己改回来了
恩波利好像是安东尼尼......也翻错了
我玩联赛模式的时候玩米兰......照道理主场圣西罗....怎么会变别的球场?BUG? 联赛模式和杯赛里不能自己选球衣?
请问WECN08....是否工作小组改过数据?有没有原始数据的存档....

我来报个bug

刚才试着用荷兰队与意大利队踢了一场,发现荷兰队有若干球员衣服身后的号码不能正常显示,我看到的是三条竖带。