萍乡的实况玩家....

萍乡的实况玩家大家应该搞个俱乐部大家聚在一起加强我们的萍乡实力啊...........................QQ148348199......看里面天津好像蛮历害的....
有我在 萍乡不要怕呵呵,

都来支持下我的作品哦

[color=darkorange

如果你厌倦了实况8的音乐 那就换掉咯

让实况8的音乐 与时俱进! 

年年换~

月月换~

周周换~

在游戏之余,你还可以进入博物馆 的背景音乐选项里 选择众多歌曲播放!都是完整的歌曲哦 非常好听!
[/img]

实况8动感音乐补丁包3(替换所有背景音乐)

音乐包括:

奥林匹克鼓号

黄种人

墨尔本的翡翠剧场版

The World Cup Anthem

今天你要嫁给我

We_Are_The_Champions

退后

火花

Don't Turn Off the Light

一千年以后

you raise me up

听妈妈的话

童话

Rendez-Vous 98

爱情三十六计

火花

if i let you go

白色风车

girlfriend

自由飞翔

Don't Turn Off the Light

隐形的翅膀

菊花台
·
·
·
·

应我的音乐狂兄弟 皇家马德里 要求制作的

使用方法:用AFSExplorerv软件打开实况8 dat目录下的0_sound.afs文件,
选择“高级”——“倒入补丁” 找到补丁文件new music_0f we8.afp
选择“是”······“重建”····

注意备份原文件

下载地址:http://www.namipan.com/d/0f5dcf4ceb9203c99a20a0ae9368276577ea94f07c2bcb04

我也是萍乡的,只是不玩实况有好多个月了,关键是没人对战,跟电脑玩没意思。
萍乡的要组织起来啊,期待来南昌挑战,249208293
好久没来了,怀念实况足球对战的时光!
好久没来了,怀念实况足球对战的时光!
快来参加江西足球游戏交流群200762297,江西人一起聚会交流的足球游戏及足球赛事的好地方