[讨论] 10年铁粉实况玩家 求 2014的操作方法!

昨天下个硬盘版,今天下个2.0

发现新游戏,我不会防守  不会罚球  不会射门

传球也有偏差

请问哪里有攻略啊

射门全是高球中路 实在是无语啊
赢场球 太费劲了!
反正这代的防守我不会- - 尼玛 太难了
只有多练
熟能生巧
20的草坪 为啥根本不是草坪啊?????
就是多玩,一定行~~
少用加速R1,控制自己不去按那个
反正我是气馁了  一直在玩回2013
我也是新手
这个新版的2014 让射门 不会踢低球,全是守门员喜欢的高俅。

两下传中不在是抢前点 而是传给门将

三下传中 不是在地滚球 而是传给后卫

二过一 二过二 也变化了
直塞 全部是塞给后卫,即使有空档的时候 也穿不过去

我日的 ,2014 你是让鬼玩的吗???
老子99年到现在的实况玩家
前几天朋友喊我FIFA 我还纳闷
现在看 真的该让实况 见鬼去了!!!!
是不是没有设置好啊?把设置里射门的那个选项默认的“高级”换成”普通”(不是普通就是基本,我忘了具体是什么了。直传也可以改)
我也是99年就开始玩实况的,这代改变是有点大,不过多玩一会儿也还是上手了。反正每次新的实况出来都要重新适应一阵的,习惯了。
回复 11# 单影

设置之后 传球终于 听我的了!!

谢谢啊

虽然跟2013有些不同 但是虐最高难度电脑普通队伍了

幸亏 你提醒 不然直接就回收站了!呵呵
楼主你再玩几天看看,虽然设置好了顺手了点,但会觉得味道全变了,超级延迟的操作和无视数值的球员毁了这代游戏。还有近射及其弱智远射及其神勇的门将。我无力了。对了还有神键右摇杆。玩几天你就会有新感觉了
回复 14# squalljian

我建议直塞,射门全用高级~得适应适应~高级射门,打近角,命中率很高~直塞想怎么传就怎么穿~得看对面后卫位置,先玩一下练习模式!!!!防守时,我一般手动控制一个球员,尽量跑到对面拿球人员得前面封住球路,看时机伸脚,站住射门键键让队友协助逼抢。这代单凭RB+A很难防守,尤其彩虹挑球~无论人,还是电脑,不手动抢的话,基本抢不到,假动作一定要练练,这代假动作很重要~不要用自动假动作,尽量别习惯性用加速,很容易丢球,这代的下底传中,强头球命中率还不错啊~这个就是熟能生巧的事了~静下心,这代还是很不错的~我个人觉得比2013强太多了~~个人意见不喜勿喷~