[原创] 一个七年的实况足球玩家对2014的看法和游戏心得!

我是从实况3开始玩,迷上这游戏是实况6,也玩过实况2008,2010,2011,2012,2013各版,今年的2014有很多人吐槽,我玩了三天也不适应,回去玩13了.但玩了14后真玩不下13了,14的除脸型与球场少外,其它完爆13.
我说一下14的优点吧!(FIFA14我也玩过,真接受不了!)
1.画面远看比不上FIFA,近看完爆,球员的血管,汗水,肌肉线条,连毛也很逼真,特别是用了柔光的效果,我特别喜欢.FIFA画面偏暗,有点死板.(我觉得就像金庸的武侠片,实况是TVB拍的,FIFA是内地,少了几分朦胧美!)
2.人物构建,FIFA有脸型没错,但很僵硬,实况更自然.脸补迟点会有的!身型FIFA差实况九条街没意见吧.C罗胸宽腰细腿粗,实况做的很好,因为有个体型设置,FIFA没有,每个人身材都一样,只是身高不一样,特维斯身材与梅西一样,C罗与伊瓜因一样,真实吗?这是我不会选FIFA的原因.
3.操控系统,实况这个系统是有史以来最真实的了!球员技术会影响控球,传球,带球,接球,球员身体会影响对抗,身材壮的优势巨大,技术流不用假动作很难.惯性大点希望改进一下,改好这个惯性,实况会更强.至于速度慢,可能和你配置不够有关.还有,这版本风格偏慢.FIFA不说,操控系统很完善!
4.细节有许多人吐槽,的确做的不好,但进步不可忽视.大师能换队执教,还能教国家队,所有内容都汇集大师联赛,球员总数达到了一万,13总数只有六千.还加了阿根廷与智利巴西南美联赛,亚冠许多方面.当然搜权是FIFA优势.
总结实况足球2014是很大进步,菜鸟不适应慢慢来.我说一下14的技巧.我现在几乎能零封爆电脑,最高难度.
1.实况足球201最好用的球队是皇马与拜仁,巴萨是豪门里最难用的,身体在14很主要,要用身材壮的球队,技术流球队不会假动作就别用,会死得很难看!身材高大,脚长的球员无解,一加速能轻而易举的从两后卫中间强突,一路杀到禁区.我用利物浦,苏牙技术流很难,萨科却是神,各种无解.
2多传球少加速,电脑长时间拿不了球会乱,才有空档,对于射门远射,用基本射门太易了,远射很难,主要是门将站位靠后,所以远射要看时机,多起高球到禁区,门将站位靠后,一般很少出来抢头球,高中锋头球破门不难.多用高中锋头球,直塞一定是队员向前冲才能用,球员不跑位别直塞!
3.防守更易,按射门队员围逼对手,你控一人去抢,抢球用短传.多打几场会进步的!
这14游戏性不错,很好玩,反正我喜欢,我会支持实况,就不选FIFA,从不看销量,只坚持自己喜欢的.就如AV我只看日本的,无论拍得有多烂,决不看欧美的,那不适合亚洲人,口味不对.
支持楼主!我也不看欧美的
iloveyouwen 发表于 2013-10-27 08:47

关键是欧美的实况补丁论坛也很火爆
iloveyouwen 发表于 2013-10-27 08:47
YBSYPY 发表于 2013-10-27 09:40
顶起
顶起来!
看你的评价,简直一个小屁孩,还七年玩家
我也不看欧美的:bz3:
看你的评价,简直一个小屁孩,还七年玩家
多多来多来 发表于 2013-10-27 11:33

看了你对楼主评价的评价,你不如小屁孩。
话说我也喜欢日本的Av,最近有SOE的新种子没?好多网站被封了找不到种子了
话说我也喜欢日本的Av,最近有SOE的新种子没?好多网站被封了找不到种子了
实况3玩起才7年?我98年就玩了
巴萨是豪门里最难用的,身体在14很主要,要用身材壮的球队,技术流球队不会假动作就别用,会死得很难看!身材高大,脚长的球员无解,一加速能轻而易举的从两后卫中间强突,一路杀到禁区.

我是来顶楼主这句话的,一直在用巴萨打皇马!从pro到super!等论坛补丁出来了,多特蒙德走起!

99年开始玩儿世界杯98
赞成楼主所有的观点,但除了最后一句。。