如果K社一心一意让WE(PES)为PS3独占的话

如果一心一意独占PS3,一心一意的去研究PS3的开发,完全放弃360版的平台重新摸索,我想2008不应该会这样的,至少PS3版的肯定不会这样的,系列连续性的原因PS2和PSP版的应该也不会差~~因为PS3有强大的机能,研究透了,表现力绝对要高于其他平台。但有人要说了现在跨平台的游戏大部分360的画面都要优于PS3的,但不知道这些人有没有玩过GT5P,放些图给大家看看吧~~

拟真度基本上在现有的次世代游戏里面(PS3,360,Wii),可以算最高了。为什么GT5P有那么好的表现呢?我们心爱的K社的镇社大作WE却表现如此之差呢??

K社你真该好好的考虑考虑,WE下面的平台选择了?打造一个完美的2009给PS系WE死忠们吧~~

:bz36: 真实得没得说!
完全放弃360版,放弃PC就是放弃国际市场,你d明白?
独占PS3,大部分360玩家恐怕都会不干的:bz7:
实况5在GT3面前也是不堪一击吧,那时候WE好像还是独占哦,GT小组的雄厚实力是摆在那里的,不要和K社混为一谈
天啊,这画面我不知道是对比的话和真的场景赛道一样啊!强大的机能,对实况充满信心:bz11: :bz11:
没办法,
谁叫PS3的开发环境这么不好呢。。。
而且又有抗锯齿能力不足的问题
各占地球的三个半部份.你永远不会独行.
:bz36: 居然和GT比,GT也不需要什么深层次的AI系统

再说,GT是SONY专用展示游戏平台的游戏,画面能不好么
真正的问题不是处在KONAMI身上,而是在SONY身上。不完全是硬件自身的问题,关键是SONY自己的态度有问题。

另外,每个游戏是有自己的工作组来完成的,对外,他们都是KONAMI或者UBI,但是核心的都是各自不同的工作小组。所以某款游戏的好坏不完全说明这家公司如何如何~~~~

另外KONAMI首先是个商人,然后是个卖游戏的,最后是个做游戏的,因此LZ作的是我们每个人都想做的梦罢了~~~~~~~~~
LS说的有道理,对Konami来说,收益才是最重要的。
Sony自己战略问题,如果现在PS3发行量10亿+,那么Konami也自然不会花那么大精力在多平台上,可能吗?不可能。
其实没必要那么悲观,现在再拿出PS2的WE5和WE6来比较一番,LZ会发现明年的PES2009还是值得期待的~!

回复 #9 quan_li0 的帖子

你的话很让人费解,有深层次的AI系统,画面就不能提上去了??
貌似AI和画面没什么冲突吧??!!
GT是人做的,WE也是人吧,为什么别人能做的很好,而K社却不行呢??

现在搞的360那边也不讨好,PS3这边更没有任何优势~~
K社自己搬起石头砸自己的脚,索尼已经给了她很好的平台,不去好好的利用~~
希望MGS4开发完毕后,人员再加入WE2009后,将PS3版的WE2009推上一个前所未有的高度~~
唉 konami又不是sony开的
ps3完败360  人家凭什么还死心塌地

回复 #10 飚风亨利 的帖子

游戏都不做好何来卖的好~~

唉~~

期盼WE2008日版表现了,如果不甚满意,还是等2009~~归根到底还是支持K社~~

回复 #13 langzhizhou 的帖子

未必未必~~
360两年才1200W销量,PS3一年也都600W了~~何为完败??
况且PS3后面还有王牌,360光环3之后似乎已经没什么大牌了~~