楼主: 靖次

如果K社一心一意让WE(PES)为PS3独占的话

画面难说,如果GT是专门做给360的话谁又知道达不到这样的水平?
GT5强得无法形容了~唉~
360三红,PS3没盗版,WII那个画面,哎,等等吧
原帖由 靖次 于 2007-11-4 21:24 发表
你的话很让人费解,有深层次的AI系统,画面就不能提上去了??
貌似AI和画面没什么冲突吧??!!
GT是人做的,WE也是人吧,为什么别人能做的很好,而K社却不行呢??

现在搞的360那边也不讨好,PS3这边更 ...

大量的AI计算量,会严重影响机能
做梦,有360在,休想:bz1: :bz1: :bz1: :bz1:
太真实了
#22楼,我就是这个意思。SONY自己不知道在想些什么,人家360大作都出来的时候,SONY送到UBI的都只有样机,连开发机都没有,你还要人家赶工期做什么大作?当然步步落后了,为什么实况制作人说自己都对次世代PS3上的2008不满意??表面上,他对自己的工作能力表示遗憾,但根据日本人的习惯,那只是套话!

人家是碍于SONY的后台,不敢开口骂!SONY自己拖延的那么严重,还指望软件公司能迅速跟上?SONY 自私的规划道路在PS时代是可以的,但有了MS这个对手以后就行不通了!!

K社为什么要迅速拿出最好的产品?如果他出了顶尖的产品,他就面临SONY和微软选边站的境地。在SONY微软两虎相斗的时候,K社之类的厂商必然是小心谨慎的观察时局,只有在形势明朗的时候,再决定性的投靠胜者。

前MS游戏部门相关负责人摩尔数月前以为X360三红硬件问题负责的理由淡出微软后,直接被任命为EA的SPORT部门的负责人,同时微软开始在PC,家用游戏机全平台推广GAME FOR WINDOWS标准,光晕等各类大作可以做到XBOX用户与PC用户全球联网对战的程度。

SONY面临如此复杂和庞大的微软针对游戏市场标准化的大战略,却依然执着于自己在光存储上的标准确立。这就很说明问题了。

SONY似乎在为游戏机市场的败退留下一条退路:确定并联合日本厂商掌握今后一段时间的光存储标准,便于在微软制霸整个行业后分一杯羹!!!!!
楼主还真以为SONY能挽回败局
你说360没什么后继游戏,那你说现在留守PS3的还剩下些什么?能跳的基本都跳完了,也就剩下遥遥无期的MGS4和FF13,谁知道等待的这段时间还会不会继续跳
别忘了FF7当年是怎么跳的

就现在PS3那些垃圾游戏,实在是没几个能入法眼的,还是老老实实的继续沉沦吧
我觉得游戏玩家多少都有些一厢情愿,不过这种事情每个人都有不同的看法,实在不能一概而论。怎么都是商业行为,没有感情的

回复 #37 KevinYip 的帖子

有本事你就说出几个现在360现在独占的游戏啊?
别什么阿猫阿狗的游戏都拖出来说点有名的~~
你认为跳就跳啊?独占协议你当是吃素的啊??

你说360游戏好游戏多,也就是D版多吧,5块6块一张是不少,一买一箩筐果然不少~~:bz3:
光环3出来也就1200W销量,还有什么救啊?还不如XBox一半多~~切~~

回复 #36 飚风亨利 的帖子

从现在的状况来看,360有可能胜利么??PS3会败么??

360日本垫底,欧洲PS3销量三倍与360,仅仅只有个美国360稍微好点。你说SONY会败??那点表明了??

LZ真是小白!

论机能PS3和超级电脑能比吗?要效果好到最佳不如按超级电脑的配置做好了,商人还是要想赚钱的事的!PS3版的销量和X360版的肯定不能比的!
原帖由 靖次 于 2007-11-7 15:45 发表
从现在的状况来看,360有可能胜利么??PS3会败么??

360日本垫底,欧洲PS3销量三倍与360,仅仅只有个美国360稍微好点。你说SONY会败??那点表明了??

笑死人了
欧洲销量三倍360
自己去看看上周PS3销量,还是40G新版上来刚第2周

你到底玩过360和PS3没有?PS3那些游戏太差了
只能说PS2在国人心中地位太重了...
我反正是没那个闲钱去买 PS3的 ..
想要玩的游戏基本XO上都有,当然最重要的一点是游戏有很多中文的,再差也有英文,想当初玩PS2的时候玩日文RPG那简直就是被游戏玩...
PS上玩WE的时候,我硬是死记硬背住了日文的球员名字...