楼主: 靖次

如果K社一心一意让WE(PES)为PS3独占的话

楼主显然没有研究过其他电玩论坛里面GT5P出来之后的帖子
现在次时代那个游戏比的上360上的战争机器
大哥你玩过PS3没?玩过360没?既然还天真的单看这些图图来做比较!你知道人家用的什么测试环境来截的这些图吗?今天下午在电玩店里用1万好几的电视,接HDMI玩山脊离近了看拟真度也就那个味,当然了GT系列向来以拟真度高著称!肯定效果要好的多,不过你也不要以为像图上那么震撼,接上电视你就知道了!况且你老还拿赛车游戏和体育竞技类相提并论这也未免太不恰当了吧!
显然发现很多人不支持PS3~~:bz36:
我今来支持PS3一个 山不是一天就消失的 最多也是齐头并进 送一句发哥的经典广告词给PS3“我 才刚上路呢”
不可能,就是上世代PS2超级强势的时期也有XBOX版和PC版共存,从那时候起K社就决心让WE走全平台道路,以此和FIFA一争天下。

现在PS系弱势了,K社会把全平台道路走得更为坚定。
gt5就是索尼自己的人制作的,山内的小组从ps3测试机时就和硬件部门长期交流,即使是去年的gthd放在现在也是一流画面,一直作为sony的官方宣传品。
而we呢?各大第三方都是去年才拿到sony的开发包,现在的we引擎是去年xo实况的,而且ps3的lunix平台开发难度和陌生度都要高于xo。

让现在的konami和山内小组比ps3游戏开发,就等于让美国人和中国人比写大字,it1s unfair!!!
机能果然强大,GT5的画面太真实了

回复 #21 fin 的帖子

其实未必说,不能全平台,个人觉得重点应该还是放在PS系列上,历来PC版都是移植PS2上的,从画面就可以看到(PS系手柄么),可今年从最开始看就是360的画面,给人特别强的感觉是注重360的开发,而PS3的只是附带随便做做。可能有的兄弟要说360和PC硬件规格相似,DX10又共通移植起来容易,也许只有这一个理由吧~~

不过重点PS3不能改啊,不能忘了本啊,PS系才是WE的起家平台~~P3的机能也是当前最强的,看看光环3呢,不也是360的宣传作么,表现力有GT5P那么强么??

反正对PS3的2008太伤心了~~只能打85分,也许别人说85很不错了啊,可惜不要忘记了啊,2008应该拿95的啊~~:bz4:
再来说一句,楼主肯定没有实际玩到过GT5P
引用系列连续性的原因

拜托,ps3的体系架构跟ps2的完全不同好吧

LZ你懂啥,看个预览图就叫嚷PS3多好,等出来再说

SONY吹牛世界第一
画面好的没话说 太棒了  顶起

回复 #25 心.御剑 的帖子

不好意思我只玩过DEMO,正式版还没出来~~

就从DEMO来看,已经很不错了~~希望朋友以后不要动不动就断定某人怎么怎么~~谢谢~~

TO LSS:
吹牛与否,自己玩了GT5就知道了~~

哇......画面真不错!像现实中的一样!真牛......
画面难说,如果GT是专门做给360的话谁又知道达不到这样的水平?