我的实况人生

这是我上学时从接触实况到爱上实况的过程.
      记的上高中的时候,同学家买了台PS 每天下学 请他吃小吃喝饮料. 没错 目的只有一个,那就是让他带我去他家玩游戏.当时去他家游戏碟片不多,实况是其中之一,时间过长忘了是实况几了,由于自己时球迷,所以喜欢足球游戏.这是我第一次接触实况.当时玩实况记的当时比较喜欢用的球员是尼日利亚的巴班吉达.那时候天天跟他对踢,不知道什么是技术,配合 反正每天下了课就一起踢球!高3那年 我搬家了.家搬到了回民区附属医院那边了,离同学家比较远了,所以没有办法在一起踢球了.不过幸运的是在我们家后面通过一初1小朋友的介绍,在一栋住宅楼里发现有一家游戏馆.我去了发现人不多,PS机3台,于是每天下学许作完功课,假借出去溜达溜达,其实去实况了,这到好,刚搬了家旁边没有熟悉呢,先早到游戏机馆了,太佩服自己了.当时没什么乐趣一直跟电脑对踢.那天老板做完家务看到我这个每天跟电脑踢足球的老顾客,老板笑了.主动走过来说要跟我来两下.于是我答应了,在那时候我发现了,真人对踢和跟电脑踢完全不一样,当然没有悬念老板很有风度的只进了3个球,而且都用的后卫进的....... 当时回家我就郁闷了,心想踢了1年多的实况了,怎么不算个高手,起码也是老玩家了,怎么可能输的这么惨.那一战过后.我数月没去那家馆子,为什么呢?我不是怕去丢人,而是瞒着家里赞钱自己买了台PS,而且买碟片的时候,只买了实况堞一张,我还记得当时在火车站附近专门一个卖电玩的铺子.每天下了学只要家人不在连上电视开始操练!没过几天,电玩店老板给我打电话,问怎么这么长时间没有见我,是不是生病了....我说不是最近学习紧张没有时间去玩,他说没事的时候或来吧,到时候教你几招,我答应了.心想到时候还不知道谁教谁呢.
      长那时候起,天天在家玩实况.用了各种队打世界杯,成绩也算满意.在国庆节那天休息,我一早来到游戏馆,老板看到我很高兴,上来给我倒水,问我学习怎么样,我说还行.话没多说几句,我们2个已经准备好开始操练了!没踢几把老板看我,说你是不是去别的地方玩呢?我说没有,我们继续踢,踢完一场,老板说你肯定去别的地方练过.我笑了笑,告诉他我家买了台机器.老板笑了.说是练了这么长时间可是还是踢不过老板,不过这次老板没有让我,比分2:0 老板说这场比赛踢的很艰难. 无论是场上逼抢,还是进攻打发跟以前都有不小的进步.
      就这样我们一直这样玩了大概半年多天气.我毕业了, 找了份工作,当然没有时间玩游戏了.家里那台机器在我书柜里放的也有尘土了.但是老板还时不时的跟我电话联系,又过了1年,老板给我打电话说,他要结婚了,游戏馆不开了让我去跟他在玩把足球,我答应了,那天下了班没有回家直接去了.在老板家吃了口饭,吃完饭没怎么说话直接坐倒电视旁边了,我开玩笑的问,老板你这电视是不是从买的时候压根就没有看过有线电视,老板幽默的说,我家压根就没有有线电视...^_^! 那天 我们一直玩到了晚上1点,老板开心的说开这么长时间的店,没见过你这样的人,来了什么都不玩只玩足球的.走的时候跟老板告别,我顺便祝福他幸福.老板让我等一会,从他卧室拿出一个盒子.里面是一只有2个旋转杆的PS手柄,我希奇的看着.....因为我以前没有见过.老板说这个送你 虽然不是新的 但是踢足球很好用.我接过了说了声谢谢就走了.第4天老板退了房子,回包头结婚过日子去了.我们也失去了联系,至于那个手柄,我回家试了试,不会用.....
      又不知道过了多长时间,自己工作换了好几个,自己赞钱买了台电脑,上了宽带. 过着每天上班,下班回来上网的悠闲日子.有一天突然在网上发现,有可以在PC机上玩的实况足球,而且版本很新.当时就冲动了.因为电脑配置 内存 不够玩的 所以当天下午出去又买了一个内存条子装了上去,可以玩了,但是繁琐的键盘设置跟操作我又郁闷了,第2天下午跑出去买了一个可以插PC机的 PS手柄! 就这样我开始在PC机上玩实况了.
      一直到现在,在单位上网发现了有个实况论坛,我就注册进来看看.没想到看到有内蒙古分区,而且进来看到有这么多跟我一样喜欢实况的人,都是内蒙的,我心里好高兴.  注册后 憋了5天 今天终于可以来写点东西了.   自己的书写水平不行,希望大家见谅.

热爱实况的呼市馒头(我):bz36:
原来这里这么冷清啊........自己顶一个吧:bz58:
不是的,只是人们比较忙吧!我来帮你顶吧!:bz11: :bz11:
兄弟,写得真好.绝对是真情流露
写的很多,也写的很好,让我想起了自己以前玩实况时候的回忆.支持下^^
作为内蒙区的版主。习惯性也是义务性的每天都要来区里看一看。
已经习惯了除了比赛周围的日子里,这里冷清的氛围,但是绝对了解内蒙实况玩家们对实况的热爱。
今天已一进区里眼前一亮,原来有新朋友,呵呵。
给你文章加精的原因是因为真情流露,而且不是那种卑劣的转贴。
实况足球,重在交流。
现在这里我们大部分的人在呼和浩特,少部分在包头。
希望有机会一起交流,下次比赛也希望你能来。
1256369,这个群号主要用来联系大家踢真球,也有时候会有小规模的切磋,觉得有必要可以加入。
再次欢迎。
射精吧:bz19:
射了。
谢谢啊 呵呵 谢谢你们啊. 群我加了 希望有时间聊聊足球 聊聊实况. 实况已经下好了 版本是 中国风暴 7.5  那个2008可能玩不了. MX440 8X的机器 呵呵   玩7.5的时候不知道怎么了,进游戏设置完 一进入比赛就弹出来了. 我现在在网上查查是怎么回事 .....难道机器连7.5也玩不了么....:bz36:
原帖由 xinwufengyue 于 2007-10-24 01:25 发表
射精吧:bz19:

:bz6: :bz6: :bz6: 此话怎讲啊``````:bz36: :bz58: :bz58:
:bz13: 射是设置的设。。。。:bz68:
原帖由 LYNYN 于 2007-10-24 15:55 发表
:bz13: 射是设置的设。。。。:bz68:

精辟啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己顶一个 希望更多的人可以看到!!!:bz65:
我就是那少部分在包头的:bz13: :bz13:
某L和某X姓的家伙:bz15:

这里基本上是真球假球都来的
LZ真球踢么?