我的实况人生

我玩的第一款实况足球,确切的说应该是叫战斗十一人2,那个界面是两个人争顶,斜45度角,基本四个按键解决,那时就感觉画面很真实了,特别是可以故意踢人、推人犯规,那人在地上滚来滚去被抬下去,只有这么搞笑了,接着就是PS上的实况3,这是实况正式全面霸占包机室的起点,还记得尼日尼亚的阿莫卡奇,9的速度,9的射门,第一次被人用尼日尼亚狂灌我的巴西队,现在手机还时不时拿来玩这款,之后实况4,第一感觉是变化太大了,没怎么玩,后来就是实况2000和实况2002都是PS主机的,因为2002中国队进入世界杯了,但是实力还是太渣,玩PS2的时候是从实况7开始的,那时候因为有国行PS2(虽然是锁区),其中有了一款是港版由小毅解说的,现在依然记得经典的解说台词,一直到实况10,那时候的阿德里亚诺简直是个BUG的存在,人一挤开,就起脚射门,十有八九能够进球,记得还有一代实况足球有个BUG,就是两个人罚任意球,一拨一射,对方门将会出来,基本能进球, 玩到2009,是我当时玩假摔玩得最好的,后面的版本我基本没使用过假摔,2012有BUG电梯球,2014我被玩崩溃的,直接被电脑虐,之后15也还不错,就是出脚抢球太容易犯规,今年的16感觉节奏好快,还在适应,不过打超级巨星电脑基本问题不大。  从11岁左右开始玩,已经玩了18年了,过段时间老婆还答应买PS4,好好体会次时代主机的实况足球
我也从sfc那一代玩起的。说句实在话,如果你 愿意抛弃成见,可以买一张fifa16试试。虽然pes2016现在确实比前几代更好,但是现在的fifa更有当年玩实况所追求的那种真实感。提个建议,仅供参考,两个游戏也没必要你死我活

其实我也有玩FIFA的 最早的fifa98世界杯我就玩了, 后来到2002世界杯 玩到PS后期的FIFA2005 进入PS2时代后 就没玩FIFA了 不过最近几年从FIFA12 我都尝试玩的,主要有几点不适用,1、加速键是R2,实况是R1,虽  详情 回复 发表于 2015-9-23 22:32
其实我也有玩FIFA的 最早的fifa98世界杯我就玩了, 后来到2002世界杯 玩到PS后期的FIFA2005 进入PS2时代后 就没玩FIFA了 不过最近几年从FIFA12 我都尝试玩的,主要有几点不适用,1、加速键是R2,实况是R1,虽  详情 回复 发表于 2015-9-23 22:32
其实我也有玩FIFA的 最早的fifa98世界杯我就玩了, 后来到2002世界杯 玩到PS后期的FIFA2005 进入PS2时代后 就没玩FIFA了 不过最近几年从FIFA12 我都尝试玩的,主要有几点不适用,1、加速键是R2,实况是R1,虽  详情 回复 发表于 2015-9-23 22:31
现在破解版没出吧  详情 回复 发表于 2015-9-23 09:35
squalljian 发表于 2015-9-23 00:21
我也从sfc那一代玩起的。说句实在话,如果你 愿意抛弃成见,可以买一张fifa16试试。虽然pes2016现在确实比 ...

现在破解版没出吧
没…不过可能三大妈到时会有

今年FIFA16评价不高,好像是EA遇到瓶颈期了  详情 回复 发表于 2015-9-23 22:38
squalljian 发表于 2015-9-23 00:21
我也从sfc那一代玩起的。说句实在话,如果你 愿意抛弃成见,可以买一张fifa16试试。虽然pes2016现在确实比 ...

其实我也有玩FIFA的   最早的fifa98世界杯我就玩了, 后来到2002世界杯   玩到PS后期的FIFA2005  进入PS2时代后 就没玩FIFA了  不过最近几年从FIFA12 我都尝试玩的,主要有几点不适用,1、加速键是R2,实况是R1,虽然可以调整,但总是有些不适应和变扭,2、FIFA最高难度,我被电脑狂虐,球都抢不到(当然是技术问题),我并不是那种只支持实况  就狂喷FIFA的  可以了解他们各自优点,谢谢你的建议

其实我也有玩FIFA的   最早的fifa98世界杯我就玩了, 后来到2002世界杯   玩到PS后期的FIFA2005  进入PS2时代后 就没玩FIFA了  不过最近几年从FIFA12 我都尝试玩的,主要有几点不适用,1、加速键是R2,实况是R1,虽然可以调整,但总是有些不适应和变扭,2、FIFA最高难度,我被电脑狂虐,球都抢不到(当然是技术问题),我并不是那种只支持实况  就狂喷FIFA的  可以了解他们各自优点,谢谢你的建议

初玩FIFA要适应的话首先把键位调成实况键位是必须的了,然后还要把默认的策略防守改为传统先,不然会不适应。之后习惯了游戏后再改回来就行,不过键位我觉得没必要改回来了,主要是策略防守  详情 回复 发表于 2015-9-24 01:30
squalljian 发表于 2015-9-23 14:56
没…不过可能三大妈到时会有

今年FIFA16评价不高,好像是EA遇到瓶颈期了

媒体评价一般,玩家普遍很高。我个人也觉得是FIFA目前最好的作品,实现了很多当年实况想实现没成功的理念,非常值得一试  详情 回复 发表于 2015-9-24 01:31
莫蒋蒋 发表于 2015-9-23 22:32
其实我也有玩FIFA的   最早的fifa98世界杯我就玩了, 后来到2002世界杯   玩到PS后期的FIFA2005  进入PS2 ...

初玩FIFA要适应的话首先把键位调成实况键位是必须的了,然后还要把默认的策略防守改为传统先,不然会不适应。之后习惯了游戏后再改回来就行,不过键位我觉得没必要改回来了,主要是策略防守
莫蒋蒋 发表于 2015-9-23 22:38
今年FIFA16评价不高,好像是EA遇到瓶颈期了

媒体评价一般,玩家普遍很高。我个人也觉得是FIFA目前最好的作品,实现了很多当年实况想实现没成功的理念,非常值得一试
楼主好幸福,,,还能同意买PS4,,我连个正版都别想

找个懂自己的老婆不容易啊,呵呵,我有个好朋友,也是一起玩实况的,自从他嫁人后(请允许我这样说),时常向我抱怨,没以前自由了,买个电子产品都要被老婆念半天。  详情 回复 发表于 2015-9-25 22:44
ahchina 发表于 2015-9-25 12:34
楼主好幸福,,,还能同意买PS4,,我连个正版都别想

找个懂自己的老婆不容易啊,呵呵,我有个好朋友,也是一起玩实况的,自从他嫁人后(请允许我这样说),时常向我抱怨,没以前自由了,买个电子产品都要被老婆念半天。
老婆同意买ps4,前提是你得给她买包或者衣服之类的等等
支持一下,同样的感受
支持一下,同样的感受,顺便凑足5个回贴