绝对不是水贴!希望 !加精! 对实况和类似游戏的建议!大家一起来讨论!

实况多年来一直受到很多人的喜爱..(废话)但大家会不会觉得游戏出得太快了反而没什么新意了呢?一年出一次,有什么ps版..欧洲版..美洲版..感觉konami越来越糊弄.动作很少有变化.向拉球..变来变去.konami确实没什么新东西了.就是变得越来越爱骗钱了!

像这种出了很多代的游戏像信常..三国..nba,,fifa..让玩家觉得都越来越大失水准让很多玩家失望.三国胡改乱改..11做得很像信长没区别..nba你觉得06 07 有区别么?fifa虽说07很不错,但也摆脱不了游戏水分大..那还有什么意思?可能有些偏激,但真正好玩的,是玩家,肯定觉得是 san4  和  9.  fifa2002..............................

像这种一年出一次的游戏是否应考虑一下   两   年出一次游戏...而多加些资料篇呢?很多东西本末倒置!!!!比如原来的 实况有投硬币!决定谁先开球?现在有么?都看不到了....画面再好有用么?(让你为你的配置担忧) 当然也有好的比如 快速发球    对实况记得6玩过女足版..很有意思虽然画面糙得很但不同的人物会有不同的感觉? 现在也可以考虑一下什么....奥运版实况..女足实况..多加一些新鲜的东西,也许有些不切实际

fifa2002....实况7像这样的经典无法复制!尤其是fifa当年的2001出了"""蓄力"""',我们不可能还希望现在的游戏有多大改革,这是肯定的,但就像真实的世界杯!4年一次..这样才有新意才会有期代...而游戏厂商永远都攒八攒巴!搥(dui)上个破demo 变个一两个...游戏背面还介绍@#$%^&*()   玩家一玩没什么变化不是那么回事..我想这样游戏以后肯定没人玩 看看生化不就是个很好的例子么?有变化才有新鲜感!

总之还希望实况这么好的游戏别走下坡!隐隐觉得如果没什么新鲜的也会被淘汰就像当年的fifa,当然还是希望实况好,毕竟不止一个论坛做diy,这说明大家对实况的肯定与期待.很高兴!不像原来连存档都没有.....还有中文解说....新得得发展!但记住好的必须保留!

第一次发这种帖子(对一个潜水员太长了) 希望大家支持 一起讨论 一直是潜水员......个人见解仅供参考....谢谢观看....
我靠没人看!自己顶!
我辛辛苦苦写得没人回呀!我靠...看看呀也..........................:bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz2:
:bz2: :bz2: :bz2: :bz2:
我就晕...
     现在几点啊....
               我刚在看之前的帖子..
                         刷新了一下才看到你的.....
                                  你还让不让人睡啊.......
                                          不过...老实说....你说得挺有道理的~~:bz19:
你这么晚发帖 当然没人看:bz19:
还有几个夜猫在刨啊?
是啊发得早都刷没了....
那帮你顶上去好不~~呵呵
呵呵谢谢你了...靠..真的事很用心写得....
其实..我都想问
      实况经历左甘多年
            真正算是版本升级的有多少次?
没有吧.....很少有.....可惜了.....连fifa都有很多资料片...没办法.谁让fifa国际足联不授权球衣呢...
我从实况3开始玩....然后是4...2000 5 6 7 8 9 10
              觉得最开心的时候是3的时候
                      虽然很无耻的用罗纳耳朵跟卡洛斯做前锋
呵呵,生活其实也是一样,虽说有的   绚丽多彩   但    朴实无华   是不是活   明白    了之后更想要呢??????
层次上去了啊
       都说到生活了...
                  我也说一句:何必强求