楼主: winkcat

绝对不是水贴!希望 !加精! 对实况和类似游戏的建议!大家一起来讨论!

呵呵...我小孩子不懂瞎说啊....你有qq么?
我的是623560746 加我   谢谢了还帮我顶!
              今天晚上也不知道为什么
                          不想睡.....网页也只开了这论坛.....
说的有道理~~帮你顶
继续啊.....沉下去那就不好了
不行啊!加油呀!大家早起就能看见了!:bz2: :bz2:
:bz19: :bz19: 困死了...还是没几个人.......靠的
怎么就不顶呢?
    真的很值得思考啊
           为什么会一直有人说怀念以前的实况呢?这也是原因之一啊~~~:bz15: :bz15:
:bz6: :bz6:
                现在想想......为什么经常会出现这样一种情况:新版本出来后,总会有叹息之声
                       有时候希望大了.....失落往往会随之而来
实况...还是跟 最终幻想  没得比啊...唉~~
呵呵!是最终幻想都几代了!..............
呵呵..说的很有道理啊....帮你顶呀
同感.....版本太杂太乱...官方的更是以牟利为目的...:bz58:
睡觉拉...希望中午再上的时候还看到这帖子在第一页~~~
              有点脑子的路过都顶一下啊(貌似这句话有点不文明,斑猪以及各位同道可别介意哦.俺可是用心凉苦啊~~~):bz11: :bz11: :bz11:
:bz36: 说的好,但是,逼近这里说没用啊啊
que确实如此,出的太快真的有点目不暇接的感觉,那好吧我们跟上就是。