楼主: winkcat

绝对不是水贴!希望 !加精! 对实况和类似游戏的建议!大家一起来讨论!

玩累了就歇歇吧..等什么时候想玩了再拿出来接着玩!
楼主说的很对  狂顶
:bz11: :bz13: LZ说得没错,但是有一点啊,KONAMI 是要赚钱的啊,4年出一个精品,这么长的时间间隔我觉得不太靠谱儿,毕竟得经营啊,否则成了福利公司啦~!

毕竟是商业的,赚钱才是他们的目的,提高软件的品质最终目的也还是赚钱;
服了你了,你以为大家都和你一样是夜猫子啊,虽然你说的是不:bz7: 错
实况游戏不能和最终幻想系列比,最终幻想可以有不同剧情和不同游戏设置,这样每个系列之间都有差别有新鲜感(其实打多了还是觉得老套,GF,魔法),而实况作为体育游戏,首先就是要在体育方面做的真实,尽可能接近真实足球。像KONAMI承诺的,每个新作要做到:画面更好;新动作更新30%以上。其实总的说来都是一代比一代好,我的同学们都这么觉得。
当然每代都有自己的优点和缺点。7代以前没玩过,估计优点在于一些细节;7代在那个时候给人感觉很真实,能在PS2上玩这么有感觉的足球游戏已经很爽了,当然现在看7代很幼稚;8代又有重大改进,很多具体细节都有改进,对玩家来说一是下底传中削弱,二是速度快的稍微被削弱(实际上8代里欧文跑起来还是没人跟得上),8代比10代好的一点就是电脑打法还可以,不像10代电脑一味的下底和挑传身后让人想吐;9代在画面上突然有了飞跃,但让我不爽的是犯规太多不流畅,所以我没怎么玩9代,横拉这个动作也引起争议。
10代感觉已经很不错了,真的够真实的,连射门都区分是不是利足,够细节的,当然诸如门柱BUG等很多小BUG还有待完善,但无伤大雅。说真的,实况10真的不错了。但个人认为实况10最差的地方是电脑打得太难看了。
实况系列不大可能出些资料篇或者什么花哨的东西,不过我不认为实况系列难以改进。我个人觉得以后的实况系列其实可以从更多角度来考虑更新,比如各队真正有各队打法,像利无蒲就长传冲吊,米兰打中路,等等,电脑的变化多一点,这样作为单机游戏就完美了。
好贴,不错。
有点看不懂
路过
看热闹
申请加精
暴汗!
这种动机就别发帖了
游戏是用来娱乐的,而我唯一坚持这么久的游戏就只有WE.....FF对我这个日文盲+英文白痴来说没有任何吸引力
:bz12: 有理有理
楼主说的又道里、、、不错,支持你
呵呵。。。其实我主要是希望实况 2年一出 确实有点太快了! 实际上你说 pes 6     we2007
这两个有太大区别么?可能高手 觉得 速度 带球 各方面有些变化! 但这种微调似乎真的不是很大意义!我希望konami能精细点 搞这么多又欧版 美版..ps版....希望出得慢一点.....没有玩家玩你出再多版本也没什么用..呵呵..个人见解
无所谓啊```有玩的就可以了``玩的也是盗版啊``
FIFA2007对比之前的肯定是有一个进步的,LZ这样说就不对了