有关ps6阵型的问题

我发现电脑进球的方式就是那么几个,第一就是角球,第二就是下低,第三就是变态的冷射

第一种情况:我强移比较的差,角球屡屡让电脑得手,没有办法,电脑要作弊
  第二种情况:这个就是我今天要向各位求救的,好象电脑一下底传中的话,球都是在后点,一般是大禁区弧顶偏下一点点,我知道有个R2加长传的组合键,但是我的后卫都在小禁区,每次都是对方起球后匆忙强移,但是一般的情况都是太晚了,会被电脑轻松地顶到,唉,很郁闷啊!
  第三种情况破解的办法大家都知道

现在想听听大家关于第一第二种的一些看法,或者你们的一些心得,是不是和设置有关系,我一般设置球队战术都是造越位等级—A  还有一个是什么的我忘记了,等级也是—A  是不是和这个也有关系呢?

被电脑郁闷的感觉我相信大家都有过,真心希望得到大家的帮助!
多练习
我已经过了这个阶段了,技术问题,你以后强了电脑根本没法起脚,不管传球还是射门。

说一说我当初的经验:
第一点:尽量选身高和防守都好的中后卫和边后卫,不用强移,电脑直接顶高或者被你解围
第二点:防下底就是要强移跟着传球的那个家伙卡位,影响他的传中,跟不好就放铲
你说的很对,电脑就这么无耻这么傻这么让你心烦,为让你爽,我必须说一说
1。电脑角球在PES6很无敌,抢点率太高,我也没办法,那么让守门员出击吧,按三角键,但是发的点离球门太远(后面)就别出了
2。电脑下低也很贱,首先要阻止电脑下底,边路卡好位是第一步,防守时别一直按加速键,卡位卡位,电脑在边路一般不过人;如果电脑已经奔下底了你的后位在后面,以我经验就别按X键了,因为按X永远追不上,我是按着加速并且以跟电脑平行的方向跑,这样会渐渐跟上,挡着他就行,但是别一直按加速,电脑在禁区边上的下低喜欢一个回拉,你要判断好时机松了加速跟着回拉,总之要挡着他,这样你可能断球,可能造角球,也可能电脑仍然传中,但无论如何,这样防守会让电脑传中率和头球抢点率都下降
强移是一瞬间的事情,很难,你还不如先做好基本的,不给电脑传中机会
另外放好心态,电脑最无耻的地方也是最愚蠢的地方,想想吧,头球永远都不可能是高效率进球法,无论在现实还是游戏中,头球再怎么没脚来的准,电脑的战术其实很低效,电脑无耻到可以一场比赛用头进3个,那么我就用脚进10几个回敬,我韩国打巴西,逼的他全场几脚射门,我看他怎么赢我。电脑,和人最大区别就是,过人很无敌,战术太失败。

回复 #4 sherryme 的帖子

电脑,和人最大区别就是,过人很无敌,战术太失败.    好精辟   顶
楼上写轮眼
哦  谢谢各位分享 我也是菜:bz56:
感谢兄弟们分享的心得,回去再练习练习!
不过角球我是真的没有办法 我倒啊 电脑的人很强啊 我搞两个人都会被他抢到点 :bz4: