[分享] 阵型真的很重要吗?

大师联赛,打到足总杯四分之一赛,对阵切尔西,之前一直用442菱形中场,打了不下10场,全部输了,今天想到换个阵型,用了下面这个,结果搞了个4比0,是阵型的因素?还是突然发挥超常,分享下。 阵型真的很重要吗?
阵型真的很重要吗?
阵型真的很重要吗?

会战术的任比较依赖阵型,我这样对什么战术一窍不通的,什么阵型都无所谓!
即时是不懂战术也会有自己的传切习惯,而且临时换阵形会影响球员发挥的。
所以,可以尝试不同阵形看看哪个适合自己的习惯。
大师联赛中还是不要乱换。
当然重要啦,我前几代一直用的433,现在阵容可以进攻时433(双后腰),防守阵型451,挺好用,神马442从实况8开始就基本不用了
个人认为,阵形经常切换会影响默契程度,但是根据对手的情况作出微调才是本作的精华,比如根据ML中对手攻击和防守的方向作出自己的调整你才会发现队友不是那么SB了,防守也不会那么容易被打穿了。我个人的策略是:对手攻侧面的话我围中路(也就是把对手边路往中间挤),反之对手攻中路就围侧路(往边路挤)。效果还不错,大家可以试一下
问一下那个流畅阵型,每次打开之后防守阵型都是我的右边锋跑到后腰,后腰跑到右边卫。很影响团队精神怎么破
我就觉得边锋或边前卫很重要,反击的时候飞奔上前,然后一个大身后球,内切也可,传中也可,进球率很高,大大提高反击质量