楼主: xrzxmy

【电子竞技俱乐部】上海动感之屋电子竞技俱乐部—实况〓上海〓

呵呵,以后带我~~~
我第一个上~~嘿嘿~~~
:bz11: :bz11: :bz11: :bz11:
原帖由 Rogel 于 2007-5-14 23:52 发表
呵呵,以后带我~~~
我第一个上~~嘿嘿~~~

然後第一場就下...
哇哈哈哈哈!

淫魔你来呀!

册那出去比赛你来呀!最重要来参加我们联赛 !我们很欢迎你啊!快来参加以后我们要到北京找那里的朋友踢拉!你什么时候来!我们好好谈谈参加俱乐部事宜!在说你个淫荡的人去了苏州苏州小妹妹都被你弄死了!哈哈!!快来啊!北京的妹妹等着你!
9494,来踢联赛就可以捏北京妹妹,光说不来只能看北京妹妹的照片,自己淫一下好了:bz13:
海伦芬疯子 你是谁啊!你和淫魔很熟吗??我说他淫荡你也说册那!其实人家是正人君子好伐!你当上海实况界都是什么人啊!我们是球好人更好!对伐淫魔!!!!
哈哈哈哈哈·
对额~~~你们那里实在是远啊~~~
等什么时候我自己买车了就过来~~~呵呵~~~~
现在我们俱乐部也搞的不错,到时再说巴~~~~
以后交流的机会多的是啊~~~好一句球好人更好~~说的不错~~~
球淫人更淫,这句也不错,我觉得~~~~:bz3: :bz3: :bz3: :bz3: :bz11: :bz11: :bz11:
 人家"球好人更好"是不错,但最好别加上"我们",毕竟你们两个现在分别在两家俱乐部踢球.:bz13:

但是我们都是上海人啊~~~两家友好俱乐部啊~~~
也可以说我们啊~~~我们都认识的阿~~~~~
原帖由 Rogel 于 2007-5-17 16:48 发表
但是我们都是上海人啊~~~两家友好俱乐部啊~~~
也可以说我们啊~~~我们都认识的阿~~~~~

实况就是交友的一个平台,实况万岁!!!友谊万岁!!!我赞同你的观点。
哈哈~~~淫魔说的好!!!!~~!!不过这个我们里面没有包括哪个就叫海什么的~~~真是不知所谓~~~:bz2:
呵呵~~~有可能他不知道情况~~~没跟你们来过俱乐部~~~
以后大家多交流一下就可以拉~~~大家都是踢实况的~~
踢实况的都是朋友~~一起努力吧~~~:bz11: :bz11: :bz11:

回复 #27 Rogel 的帖子

我和你踢过的:bz6:  上次来你们俱乐部玩的时候我和你第一个踢的,你4:2淫我的:bz4::bz4:
对于踢球的时候话特别多,且话语中带有很多讽刺对手的意思的人我是真的:bz58: 了! 可能日本的教育体系里对于尊重别人这块比较忽略吧:bz36:

玩实况是为了交朋友的~~  不是因为赢别人的次数比较多就可以肆无忌惮的讽刺别人的,任何人都没有这个权利:bz60:
真正踢实况比较好的玩家都是胜不骄,败不馁,都很有大将风度的:bz1:    决不会因为自己比人家稍微玩的好点就不尊重别人.     也许这和一个人从小的生长环境及所接受的家庭教育是有不可分割的关系的:bz52: