楼主: xrzxmy

【电子竞技俱乐部】上海动感之屋电子竞技俱乐部—实况〓上海〓

呵呵,我说实况低能儿,那天我扔手柄我不否认,但是你听好了,那是在你整场比赛脏话连篇,不堪入耳的前提下发生的事情.举个例子:你进了个球,你嘴里骂出一句"一卵泡",试问你当时是说自己的球进的一卵泡还是说对手的防守一卵泡.:bz36: 有你这么说话的吗? 日本人就是这样教育你的?  
  我的学历和你比起来是不怎么样,毕竟你喝过洋墨水.至于喝的是墨水的质量问题可以请所有动感的朋友出来表个态---这和你平时为人处世有很大的关系.:bz19:

能和你做朋友的大概也只有个把月联系一次的这种少有联系的人,俱乐部里经常和你在一起玩的有一定社会经验人为什么一个个都会在背后说你做人"沙坑".只有像利物浦和乌德勒支这样的小朋友还叫你一声师傅.  
  烟95%的时候是抽"伸手牌"!!  上个赛季你拿了个第2,拿了奖金后大家连你的一根烟都没有抽到,还美其名曰"戒烟"了,看到大家互相几次发烟后,你的"小手"怎么又伸过来了:bz1: ,当时在场的人当面是没有说什么,但你知道等你走后别人是怎么说你的吗?:bz19:   为什么以前和你走的近的人一个个都在有意识的和你保持距离,这也要感谢你那张"口无遮拦"的嘴巴,难道你自己没感觉的啊:bz58:    :bz16: :bz16:

拿奖金的时候催着要,轮到你应该付球队工资时候你的积极性呢:bz36:  这个赛季一半已经结束,真不知道你还准备拖多久,别说什么等赛季结束发奖金的时候在扣掉的话,拿归拿,付归付,事情不是你这样做的!!! 
  说起来嘛还是开了2家发廊的老板,付100来块球队工资的时候却像个什么呢?:bz36:  
  在俱乐部玩的开心是不错,但不幸和你这种"只知索取,不知付出"的,说任何话从不想想别人听了会怎样想的家伙成为一个俱乐部的人而感到悲哀.:bz58:

:bz19: :bz19: :bz11:

回复 #34 qianjing13 的帖子

"看看你自己发的帖子吧!!!你就是太老乱~~~就是要灭灭你的锐气",这句话用在你老人家的身上恐怕更合适一些:bz11:

所有动感的朋友和其他俱乐部的玩家都可以看看,从34和35楼实况低能儿的贴子大家不难看出此人素质差劣,连论坛帖子里都脏话连篇,更别说真实交流中他那张"动感无敌"的嘴巴了:bz11:   :bz3: :bz3: :bz3:

小比样海伦风你是个什么东西啊!港督!!!

弄就则港督。!!!骂你是给你脸!!你是个什么东西啊!在这里污言碎语的 !你看看你自己!“伸手”,那是我徒弟们客气!谁会发给你这个港督啊!我受日本人教育怎么了!那是老子有钱!去日本玩,你想去你有的去伐啦!话多就赢我!动感一乱泡是那个港督先说的~~你自己问问你自己!至于我拿奖金,那是我水品高!怎么没见你拿,你嫉妒个屁股啊!再次声明弄就则港督!!素质差劣又怎么样!册那中国人素质就这样!你怪我啊!你妈个比,骂你你又能怎么样啊!看看这个论坛,素质高底是一会事,没人说过素质底不能上吧!弄则港督没事少发些垃圾的帖子,自己好好去踢踢球去吧!我发现我骂人水品不高用词比较重复!但是你真的就是则港督!
动感俱乐部全体人员!海伦芬这个港督。球踢不来还在这里话多 !我是两家形象设计的老板并非你说的发廊,港督发廊是你去的地方知道伐!!!做保险的唧唧歪歪的!你个月多少钱啊!哈人!你个垃圾只知道在球队里搬弄是非!我不付工资,是不付给你啊!弄则港督许老板都不问我要你急个屌啊!我不付你能拿我怎么样啊!你在牛你叫许老板开除我啊!港督!我就不付,这个是我的事!至于发烟的问题是我只是不发给你!你还百份之95,你天天在边上算的啊 !小人!许老板在我边上都说你港督!港督啊港督你怎么就这么港!以后不要和我踢球联赛的时候,你就跑吧!因为动感有你则港督搞不好了!港督啊!
天天出去踢什么真人足球!老是丢脸!踢不过人家在背后说人家!是你则港督做的伐啦!唉算了不说你!小孩子,长的像个老管材。还冒充动感拖后中尉!弄则港督自己封自己啊!不要面孔哦!
所有看到这个帖子的人啊!你们有机会来动感看看吧,这里有个什么大牌,什么民族英雄!我不说你们也知道是那个港督了吧!!来看看他那个德行!唉!
球练好后,在球上赢了后,在成为英雄吧!没赢我之前,大家都不要再说了。

回答港督的问题!

港督你问我一卵泡是说明什么问题!说实话,是你的防守一卵泡!!你的防守之差是我遇见的对手中最呆的一个和你人一样!今后在球上赢我,哈哈!!:bz12: :bz12:

相信所有看过这些帖子的人心理都会有自己的判断吧:bz11:
所有的看过帖子的朋友不要误会:bz36:    以上帖子纯属本俱乐部的炒作行为:bz3:
编的跟真的一样:bz1:   突然发现我和qianqing 同学都有当编剧的潜力:bz16: :bz16:

qianjing :  我想大多数看过以上帖子的人都会被这出"双簧"给骗了吧:bz3: :bz3: :bz3:

贴子顶的好高哦:bz3:   暂时好象不会被其他帖子超过了:bz19:
如果有人回贴骂,就说明我们演的好:bz11: