:::[GOUKI's 实况单人T恤]:::

今天中午看到此赛事,一时兴起:bz1:  马上动笔就画,:bz11:
现在发出来的都是半成品
不过遗憾的是...
我居然把这话给看漏了...所有设计方案均以纯白色T恤为介质进行设计:bz2: :bz2: :bz2:

:::[Gouki 's 情侣TSHIRT]:::实况、女友两个都要!
http://bbs.winning11.com.cn/thread-484915-1-1.html

:::[GOUKI's 实况单人T恤]::: - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1.jpg

制作截图

:::[GOUKI's 实况单人T恤]::: - 完全实况--足球迷的家 - 片段_调整大小.jpg

:::[GOUKI's 实况单人T恤]::: - 完全实况--足球迷的家 - 片段_2_调整大小.jpg

最初的设计方案

:::[GOUKI's 实况单人T恤]::: - 完全实况--足球迷的家 - A.jpg

:::[GOUKI's 实况单人T恤]::: - 完全实况--足球迷的家 - C.jpg

:::[GOUKI's 实况单人T恤]::: - 完全实况--足球迷的家 - D.jpg

:::[GOUKI's 实况单人T恤]::: - 完全实况--足球迷的家 - E.jpg
请大家多多狠批,如果你能给我提出意见,我会非常高兴!!
另外说明一下这个不是最终的图稿,只是我用板子硬生生画的,有不少瑕疵.晚些再把完成稿送上:bz11:

希望这次比赛能看到更多更好的作品,祝大家能够取得好成绩 !:bz1:

画得不错
涂鸦版~~~
支持~
我喜欢哈~~~~~~~~~~
画的,很不错,不过好像蝙蝠上面的那些“杀气”太乱,特别是靠近领口的那一跎
想请教一下GOUKI,绘制这个卡通形象都用到了哪些软件?不会只用到了PS吧?
原帖由 kirkhu11 于 2007-3-18 11:37 发表
想请教一下GOUKI,绘制这个卡通形象都用到了哪些软件?不会只用到了PS吧?

你猜对了:bz11: PS+手写板,用电脑起稿

原帖由 zero1985 于 2007-3-18 00:35 发表
画的,很不错,不过好像蝙蝠上面的那些“杀气”太乱,特别是靠近领口的那一跎

非常感谢你提的意见,真的提得很好!下次上图时候我会改进!谢谢~~:bz13:
弱弱地再请教一下,你就是UCG里的GOUKI吗?
原帖由 kirkhu11 于 2007-3-18 14:53 发表
弱弱地再请教一下,你就是UCG里的GOUKI吗?

:bz13: 不好意思,你应该认错了,我并非你说的那个GOUKI
呵呵,误会了,我还以为UCG小编也来参赛了。不过看阁下的作品,感觉功底不浅啊,何况这还是一时兴起的作品。
:bz13: 惭愧惭愧
其实我真的真心喜欢实况,所以才有这样的冲动,我也一直想为完全实况做点什么,不过一直没有什么机会,所以这次出来献丑
期待楼主的下次上图