小罗之后谁的天下★离巨星只有⒈步的⒐个人 。

关闭 [复制链接]
早就想写篇覆盖面广点的文章,毕竟这里是球迷区, 自己队的那些东西人,不是每个人都会去接受、感受.
讨论才是王道..
本想酬够⒈0个的,阿圭罗和比利亚本在我名单上, 年轻,名气,阻碍了他们上榜.!

卡卡
出生日期:1982年4月22日
大龄青年卡卡,在榜上他是第⒊老,完美是我唯一能给他的定义.!
年少成名,球技出众,在加盟AC米兰至今,已成为绝对核心..  他应该是巴西人的另类,天生欧化的T球方式,少有的俊郎外表,最难能可贵的是他似乎和纸醉金迷这4个字绝缘..!  
巨星⒉字已在他身上定格,相对其他⒏人他已走在前面..  

球员闪光点:完美.. !
巨星指数★★★★★     
一步之差: 卡卡缺的是什么.?   曾经有个记者问卡卡,你羡慕小罗么, 卡卡回答,我为什么要羡慕他, 对,在圣西罗,卡卡和小罗一样,他们是球队的宠儿..  没有区别,也不用羡慕,卡卡带领米兰和小罗走在同一条路上..     但在巴西国家队呢.?  别说什么都在为国家出力的假话,想成为核心,想去带领巴西取得成就, 小罗会很长一段时间在卡卡面前竖立着..  

托雷斯
出生年月:1984.4.20
84年的帅托还年轻,机会大把的是..  年轻的金童,早早当上了马竟的队长..
不稳定的发挥,自身能力的局限性, 路途不甚平坦..  写到这我似乎有些不知道该怎么接着去描述这位变数很大很帅气的小伙子~ ~
要说他我想要说到⒉部分..
⒈该是外貌. 长相在当今任何地方都很有用, 这不可耻, 商业和足球是密不可分的... 也许正该是这过度的闪亮,这过大的关度与期望,让年轻的金童越发不能让我们满意..
⒉是忠诚,托帝把自己的职业生涯给了罗马,去更大更有影响力的俱乐部他会有更大的成就.    但罗马王子选择留在罗马,就像在FM.. 他情愿带领自己喜爱的球队一步一步往上爬, 也不愿去一步登天..  而我们的帅托呢,疑问是他真的有本事像托帝一样带领马竟走上新的高峰么.? 这条路并不好走、 如果不能,马竟得钱,自己去更大俱乐部,说不定会更有作为..
球员闪光点:外貌..忠诚.
巨星指数★★★☆     
一步之差: 我想, 是去是留, 或留下能给马竟什么,是他该想,该去突破的..

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
出生日期:1985年2月5日
写到这,我希望能一比抹过去,但不能..
克里斯蒂亚诺的野心有多大.?  "我现在在曼联很开心,但4,5年后我不知道.." 他并不会在曼联终老,我清楚,MU球迷也清楚..
"他现在已是当今足坛最出色之一. " 不少名宿说着,  克里斯蒂亚诺心里一定想着..  我将会成为今足坛的第一人.
我不会想去过多阐述他的能力,他想再上一步,这将不会是多大的障碍...  
球员闪光点:能力,争议...
巨星指数★★★★☆     
一步之差: 看看德国世界杯,这说明了一切, 天使与魔鬼..  有多少人爱他,就有不少与爱的恨..  而自身性格的张扬叛逆,时不时莫名其妙的假摔,也成为今后发展的最大障碍..
(有人问,有没有写错,争议也算闪光点.?  算, 如果不是德国世界杯的一切,如果不是英国人对他的恨意, 我不会知道他的坚强和勇敢,
当面对困难时,我会去迷失,伤心,难过甚至逃避,  但我在他身上看到了我希望得到的一些东西.)

罗本
生日:1984.1.23日
写到小飞侠了..    当他回来时,我们会发生质的变化,魔力鸟曾经得意的说着,他说的没错, 从1比0到4比0,这就是罗本给切尔西的..
说到罗本我会很自然的去想,如果他当年到曼联会怎样,当然,永远不会有如果..  罗本曾经走在小小罗前面,当小小罗还在想着怎么去表演的更漂亮时,他已成为切尔西的催化剂.. 是什么让他停住了脚步.? 是伤病,是伤病后的迷失..
上赛季的罗本离刚来切尔西时表现相差甚远, 这赛季切尔西更是放弃之前为他们带来胜利的边路.. 罗本的伤给了乔科尔机会,给了让舍瓦占稳主力位置的机会..  也让他渐渐迷失在切尔西, 越发想表现,表现就更遭, 当刚刚找到节奏,伤病也又跟着回来..
现在的罗本在主力替补之间,催化剂变成了机动兵..  当然,罗本现在的表现越来越好, 小飞侠也能给我们更多期待..
球员闪光点:踩单车变的人人都会时,你会很向往看吉格斯式飘忽变向过人,小飞侠是给他最好的定义..
巨星指数★★★
一步之差:玻璃人、T球的变化. (本想给⒋颗星星的,但突然想到了外貌,其实样子真的很重要,这话绝对是我发自内心诚恳之言..)      

里奥内尔·梅西
出生日期: 1987年6月24日
⒈亿的 巨人,  梅西..!老马亲定接班人在刚刚结束的西班牙德比大出风头,这个矮个子独立拯救巴塞, 这已经说明了一切..
梅西的技术特点让身体这个弱项在他身上体现不大,反而让他重心低更能钻...  技术的全面更是87年出身的球员望尘莫及,无论是突,带,射,传他都样样具到...   
球员闪光点:不亏与老马接班人这个光环..  
巨星指数★★★★★
一步之差:伤病还是伤病,柔弱的身体让其在现代足球中很吃亏..而位置的固定,变化不足让摸透的防守者更易着手.. 到目前为止国家队的表现也阻碍了这个小巨人更大发展..

伊布拉西莫维奇
生日:1981年10月3日
每个球员都会有不如意的时候,这赛季的伊布在转会国米后发光发热,一扫上个赛季的郁闷..
他独一无二的突发惊人动作,身材高大却技术出众,让我们相信这个天才前途无可限量..  
伊布这赛季在国米多了什么.!  我想是稳定, 技术的稳定,心理的稳定..   当技战术从张扬到内练,内心从叛逆到老成..
我想伊布和小小罗以前的问题差不多,有稳定的技术功底做保证,心理问题一解决, 这个天才将无人可挡...
球员闪光点:独一无二的惊人动作,高大而出色的技术..
巨星指数★★★★
一步之差: 国米的成就将和伊布息息相关,相对与国内联赛,如果伊布想更进一步,欧冠和国家队必须有更大的筹码..
同样, 心理稳定的保持也是必须..

韦恩·鲁尼
生日:1985年10月24日
2006年世界杯全英国都在等待一个人,就是鲁尼, 但鲁尼不是马拉多纳,他没有给英国人期望同等的表现...
鲁尼是非典型的英国人,有身体,有速度,有高昂的斗志,却也有细腻的灵光一闪..   
大场面化的小胖常常给我们惊喜..   
球员闪光点:相比技术,我更喜欢小胖的斗志,不服输的劲, 天生的霸气与威慑力..
巨星指数★★★
一步之差: 小胖的脾气这赛季已改了很多,而其他呢..奎罗滋说小小罗这赛季的爆发是因为有技术做保证,解决心理问题..  而小胖呢,虽进球不少,但仍显低迷,不是一场几个,就是几场都不进, 有时候看到小胖满场飞奔,却有时连球都停不稳..  心理可以马上解决,但技术的局限不是一时二时可以改变, 当人们久久等待你在低迷中爆发,你却一直在那一水平停留时,人们会怀疑, 低迷中的你才是真正的你..!

姓名:法布雷加斯
出生年月:1987.05.04
在维艾拉走后,坐过山车式的突然成为兵工厂中场核心,打皇马一战惊艳...  想传好球,除了技术,需要有对比赛的阅读能力,想成为一个队的核心除了技术, 当然是心态,  这位只比我大4个多月的人让我震惊.  纵观这支年轻的阿森那, 法布雷加斯领头当仁不让, 他能给阿森那带来什么值得期待..
球员闪光点:年少老成,比赛阅读,传球的技高一筹..
巨星指数★★★★☆
一步之差: 教授把未来教给了年轻人,而年轻人中最才华横仪的法布雷加斯能否接过这个大旗..  年少成名的他能否保持现在的水平,能取得什么,会否是第2个阿内尔卡.  这一步还不短,因为他现在什么都没有..  

阿德里亚诺
生日:1982年2月17日
曾经的国王迷失了不少时间,回来后才发觉,这世界变了.. 名气不能当饭吃,才华不是用之不尽,你不努力, 就什么都不是..
国米不会放弃他,也不会想着放弃他,一个有天赋的人,需要解决的不过是态度,不过是心态..
当他再去努力才发现,这一次摔倒,失去的东西并不少..  你努力了,被人认同容易, 当你迷失,被人指责、怀疑,再到认同将是条艰难的道路..  
球员闪光点:巴西少有兼备速度,力量,技术,头球型前锋..
巨星指数★★☆
一步之差: 还是那句话,被人认同容易,但回头再来一次就难上加难.. 国王掉下神坛,从头开始,第一步就是管好自己,别荒废自己的才华..

终于写完了, 累阿累阿..~ ~~~希望大家喜欢..  :bz31:

评分

raulpeng + 100 在这区没有加精的权力,SO表示一下

写死我了,

SF..  :bz11: :bz11:
自己写的阿??楼主了不起我联球迷有才阿  虽然只是一家之言 但还是基本囊括了当今足坛的年轻俊杰
小法不行啊,历史证明,身体条件是成为巨星的必要条件,巨星都是身体条件有过人之处的人,这人不行啊!
除了罗本!!
这啥有,这啥有
来进看人9个
原帖由 S.Gerrard 于 2007-3-12 19:40 发表
自己写的阿??楼主了不起我联球迷有才阿  虽然只是一家之言 但还是基本囊括了当今足坛的年轻俊杰

呵呵,自己写的,
没事就写写...

大家能喜欢,支持, 就够了.
可以加上小猪 他在世界杯上 尤其是最后对葡萄牙那场给人的印象深刻
卡萨诺,罗比尼奥
我觉得太多了,我觉得也就卡卡c罗两个而已,别的感觉差的还远。
原帖由 qwwqqw 于 2007-3-12 19:48 发表
卡萨诺,罗比尼奥

我觉得他们离这9个人还有些距离..

还在迷茫中..!!
因为名气而放弃比利亚?受俱乐部水平的限制?
小比可是当今的一流射手啊:bz12:
唉...看来小比还是要在欧冠上再努力啊...

恐怕最接近的就是美西了
原帖由 zxt1222 于 2007-3-12 19:51 发表
因为名气而放弃比利亚?受俱乐部的限制?
小比可是当今的一留射手啊:bz12:
唉...看来小比还是要在欧冠上再努力啊...

恩,应该算俱乐部限制,
巨星除了能力当然也包括名气,

81年也稍微老了点点.