楼主: C罗lin

小罗之后谁的天下★离巨星只有⒈步的⒐个人 。

关闭 [复制链接]
原帖由 zxt1222 于 2007-3-12 20:18 发表

马拉多那的的性格和争议也丝毫不影响他的伟大,
相反KAKA的的性格和球风决定了他永远不会是最显眼的那颗星

而MESSI的身体条件稍稍牵制了他的伟大,毕竟现在不是马拉多那的时代了,现代足球对身体的要求太高了.

呵呵, 不知道的人还以为你是我的托呢,

谢谢了..  :bz1:
写的不错 我比较欣赏 C.罗 卡卡 梅西
亲爱的楼主,其他我都没意见,就是那托雷斯……本人……不能苟同啊,请谅解:bz4:
原帖由 恩里克 于 2007-3-12 20:37 发表
亲爱的楼主,其他我都没意见,就是那托雷斯……本人……不能苟同啊,请谅解:bz4:

这是我一家之言,有讨论才是好嘛,你说说呢.
原帖由 C罗lin 于 2007-3-12 20:20 发表

呵呵, 不知道的人还以为你是我的托呢,

谢谢了..  :bz1:

呵呵,我是实话实说.我也不是C.R的FANS
几年前,RUBBEN和C.R刚出道的时候,还和同学打赌谁的成就会更大,那时我一眼就相中了C.R,
RUBBEN的球风和智商决定了他会是溶入联赛最快的一个,所以我郁闷了2年多,
而随后MESSI又出现了,但现在我3个人的排名仍然是C.R,MESSI,RUBBEN.
没办法C.R的天生条件太好了,简直就是巨星的坯子.现在需要的就是积淀成熟,机遇和成绩了.
至于结果,我们只需要等待和见证了:bz11:

PS.我和KAKA同岁,感情特殊:bz1: 其风格也有比较大的差别.,一般不把他和这3个比.:bz13:
原帖由 恩里克 于 2007-3-12 20:37 发表

...我也觉得托雷斯在第二不太合适...
原帖由 zxt1222 于 2007-3-12 20:42 发表

...我也觉得托雷斯在第二不太合适...

我没有排名次的,
是随意写的..

底下的巨星星星才是排名..
Van Persie和Van der Vaart没考虑过,至少有国家队优势...
在巴西国家队现在是卡卡>小罗
原帖由 zxt1222 于 2007-3-12 20:45 发表
Van Persie和Van der Vaart没考虑过,至少有国家队优势...

Van Persie在阿森那不如小法耀眼,

Van der Vaart这赛季在汉堡不要说突破,简直是低迷,这才刚刚个4连胜恢复正常...
而且德甲影响力也有局限性..
原帖由 △□○× 于 2007-3-12 20:49 发表
在巴西国家队现在是卡卡>小罗

那只是非正式比赛的时候.
怎么没有皮耶罗?十年前皮耶罗的排名可是在小罗之上的啊
原帖由 value 于 2007-3-12 20:51 发表
怎么没有皮耶罗?十年前皮耶罗的排名可是在小罗之上的啊

...........

他早已是巨星了吧..
风口浪尖的都是年轻的进攻球员啊,浮华的年代啊...
为一些当打之年的(只差一步应该没有年龄限制啊)和一些年轻的中后场队员不值...更别说门将了

突然想到了Peter Cech,或许已经是巨星了,但觉得他就是差这最后一步
如果不是捷克人,他应该......
原帖由 zxt1222 于 2007-3-12 21:01 发表
风口浪尖的都是年轻的进攻球员啊,浮华的年代啊...
为一些当打之年的(只差一步应该没有年龄限制啊)和一些年轻的中后场队员不值...更别说门将了

突然想到了Peter Cech,或许已经是巨星了,但觉得他就是差这最后 ...

你不提我都忘了,

Peter Cech ..能力不用说..
也算年轻..

他就像我们的生姜头一样,默默的,并不张扬..