分享自己与别人对战最惨的一场失利~~!(唯一一场10位数失利)

记得我才玩PS足球不久的时候,WE3实况足球三的时候(也许那个时候只是2.5),被我的对战对手在一家PS店里一场比赛(10 minutes)灌了14个球,至于我有没有进球已经模糊了,确实是不记得了,但是我记住了14这个number.

因为在论坛里看到,某位玩友被四星电脑柔腻了10多个小时而一球未进,而有感而发。

我的对战对手是我小学的一个同学,当时我们都已经是读高中的人了。
作为对实况足球的热爱,于是一起踏进了我们老家的一家PS店。进屋的时候,里面是一排排的绿色的电视屏幕和嘈杂的哨声和踢球声。
当时就感觉,好久没有回家,迎接我们的游戏店还是老样子,只是都已经不认得那里面的人了,不过运气还不错,还有机子等着我们。

我们各自选择自己喜欢的球队,我选了netherland  而对手选了south africa。

我排出了433阵型,netherland所钟爱的阵型,对手的阵型已经不记得了。
开场5分种,我一个传中到禁区,中锋头顶中柱,汗,郁闷了,这样的没有人贴身的球都能顶偏。
以后的时间完全就是我的灾难史,被人家一个反击,打进一个单刀。紧接着,就眼看着球在他的球员中倒来倒去,
东拉西策的,不一会就被对手在禁区前沿(就是壶顶一代)打进一个远射,上半场下来,我已经麻木了,被灌了多少?
我已经没有记忆了,多数的进球就是就是在那一代的远射。
下半场,我被迫调整阵容,咋不能明知道对战不过还跟他硬来,换成了532,之所以还用了两前锋就是希望,至少得加紧对
他后场球员的干扰。但是后场的人多了,作用也并不大,还是被他像切西瓜一样,球还是一个个照样的进。仍然是那禁区前沿一代被进的球。
于是我又调整成451,汗,但是游戏中的足球场上没有10 0 0阵型,要是有,估计我得用上一回,至少也得用个什么7 3 0 阵型什么的。

到了比赛结束的哨声,我终于解脱了,长长的舒了一口气。在以后的对战中,我坚决不允许他选择南非,而后也再也没有出现这样恐怖的数字。那是我唯一一场与对手交战超过了10个球的失利。但是我至今有一点不明白的就是,在以后的很多日子,只要是在那一代的足球里,他选择南非我就是没有赢过,我曾经问过他是不是有什么BUG在游戏里,他闭而不答。

至于那场球,我有没有进球,我确实已经忘记了。
但14这个数字,将永远带入我的实况记忆,因为那见证了我对实况足球的热爱。

呵呵,大家都来回忆回忆,自己最惨痛的失利

其实快乐最重要

我们还是应该多体会游戏中乐趣  不仅仅看最终比分
呵呵,玩了这么多年的实况,输赢已经是不重要的了,大家都知道只要是玩实况的大家水平差不多,或者即使是差一点的情况下,绝对不会每一场都输或者每一场都败的.........................
楼上两位说得太对了
我只能说,楼主的题目太惊世骇俗了,我还以为比分是10^9数量级的了
呵呵~挺有意思的
搂主,10位数是什么概念?
那时候我用英格兰,守门员大脚,希勒做球,欧文单刀,球进了
哈哈,另外的同学总用巴西5后卫防我
也太不給面子了
小时候喜欢和哥哥2个人配合虐待日本巴西..都用中国EASY打日本100多球好爽~~

但是 5.还是6星忘记了~~~以前好像没6星!!就WE4的时候..中国VS巴西也就险胜吧~~~其实重要的是过程拉!!我们也会互相埋冤~~呵呵现在这样的时间已经少之又少了
lz强,10位数,购我玩到入土了,哈哈
3代里的克罗地亚用532超牛
6-5我负和朋友踢的,被进的最多的.就是PES6范尼进了五个
灌同学10 比多少来着,用的是WE8
当然也有大比分输过,但好像没超过9个,净输球也就三四个,呵呵