[求助] 踢了8年3星电脑的人入正版会不会被虐的很惨?

RT,本人从实况7开始玩实况至今,开始2年玩的2星难度,之后就一直踢3星的,踢了这么多年还经常被3星电脑虐,可想而知我的水平是有多么菜了...多年来一直打低级电脑玩的很没劲,身边也没有朋友和我踢水平一直都上不去,所以今年一咬牙入了正版,现在就在纠结到时候我会不会被人虐的很惨,会不会被人骂啊~T_T...还有正版最吸引我的是那个在线大师联赛,请教下正版玩家那个联赛是不是和单机的大师联赛差不多的,是自己创建球队还是选择球队开档呢?球员是怎么买的,是通过对战攒GP买吗还是什么...求告知求真相啊!
:bz36:玩3星还被电脑孽···但还是支持跟朋友联网玩··毕竟跟真人玩进步很快的
LZ 你直接玩最高难度吧  其实也没多难   

98年玩WE3  被高手8:2虐的撸过 ····    话说高手都是被虐出来的 ···
被虐虽然痛苦 但进步很快!
是的!为了能快速提高自己的水平我不怕被虐就怕被骂被鄙视(心理素质不过关...),请问下联机对战能打字的吗?我记得以前实况8都可以的...:bz49:
{:1_148:}
被虐不要紧 但要记住对方进攻防守的套路 有条件也可以录像研究一下 游戏这东西就是熟能生巧
8年还T三星:bz58:
在线大师很有趣,踢比赛挣钱,然后花钱买人。买球员付转会费以及工资。
比赛胜负平给的奖金不同,如果总输,付不起球员工资,球队就没办法经营下去了。
开始选择球队,初始球员固定是那些什么乳湿巾、多多之流。
回复 9# plushenko

这样啊...那估计我玩不了多久球队就破产了,还是先踢友谊赛练练吧...:bz48:
回复 7# heyong0633

我就是这么打算的:bz1:
现在的3星比以前的WE简单多了
我觉得正常水平的业余玩家可以接受3星到4星这样的难度 我个人也是踢Professional难度
再上去就是骨灰级的职业玩家了。。。
回复 8# 【R9】

因为我这些年我一直玩大师联赛的,以我的水平踢3星以上根本就没法玩而且很累很累...去年才开始玩友谊赛,难度一直调最高绿箭头的,大部分时间被电脑狂虐,不过也偶尔能赢电脑2,3球的...
回复 13# mayue123

多多练习,和人T水平提高快
有一件事说出来大家不要骂我哈!我玩友谊赛一般都是皇马VS巴萨,曼联VS切尔西这样强强对决的,虽说基本都是输,但偶尔也能赢几把的,就算输也不超过3球...昨天下了WECN的0.9大补发现中国队有脸有球衣了,就兴致冲冲的用国足VS日本,巨星难度10分钟绿箭头,结果被虐个8:0...这深深打击到我了,也是让我下决心要入正版锻炼水平的主要原因...:bz48: