[求助] 今天我被同学虐惨了,我一直不明白原因,上论坛问问大家

怎么说呢,上一周他还惨败在我脚下,常常三比零,四比一的比分输给我
但这周,我被虐惨了,我发现我被虐的原因有三个
第一,他传球比以前准很多,很多球经过我球员脚下球都不被断,而且他的电脑跑位很好,每次接球都会在我的防守队员前面接球,并且他的球又快又准,特别是直塞,常常在中路一脚直塞迅速就找到前锋,而且我的后卫都没有做出任何拦截动作
第二,防守,不知道怎么回事,我的传球总是被断,他的球员总是跑到我的进攻球员之前直接被断,我真的百思不得其解,很多球要是经过他的球员身边就会被断,而我的球员要是身边有球却不去断球
第三,任意球,他苦练了任意球,我被打进一个电梯球
怎么说呢,我自认为并不是什么菜鸟,他怎么在一周之内就把我虐回去了我真的想不明白,最主要的就是他传球又快又准,都能接到球,并且直塞直接洞穿我的防线,而且是从中路洞穿,我真的没想明白,求大神们帮我看看吧
直塞求准时因为他应该是把传球调到了全手动模式 需要一定的适应时间 因为和电脑辅助传球的手感是完全不一样的 至于防守你要学会用R2加上方向的判断调整断球位置 这个就要自己靠经验了 兄弟
回复 2# 1985liwei

不是的阿,他也是全自动,没调什么,我什么方式都试了,r2,l2+x+包夹,每次他的进攻队员都在我防守队员身前拿球,而我传球他的防守队员在身前抢断
刚玩的时候上个礼拜1.01版本的我被同学虐,但了解防守R2+X和R1+X ,R1+□,□+○配合使用后好一点,防守时往回退不要让中后卫突前抢球,L1不停切换人调整队形站位。1.02版后又有点像2011了
卡位时方向键记得忘往自己球门方向按
直塞准3种方法1.直塞键按倒最大,方向按准 2.L2+直塞键 3.R3键+摇杆方向,无球跑位后再按直塞键(现在那种直接直塞很难按出经常被断,如果配合R3键跑位再按成功率会高很多不过操作较难一点)
一般情况下被抢断很凶有三种可能:
1.防守时不用L1来切换而用R3键来切换人员
2.阵型里逼抢选项键调到最高,进攻状态调到最高。
3.对方懂得防守用R2了,自己传球反应相对慢了,一脚触球少了
AI都會進步..何況下了功夫的玩家
你加速键是不是按太多了,比赛节奏控制下,顺应电脑的AI而不是自己的意识
:bz36:估计用加速键抢球太多了
也有可能,由于习惯性,我的加速键确实按得很多
加速键按多了伤体力吧,还有把阵型设置一下,注意协防