◆是不是要在“技战术论坛”中加入★真实足球★的讨论◆

最近,发现论坛中对于技战术的讨论贴数明显下降,我想会不会论坛中只谈虚拟实况足球的技战术过于单调的原因,我想征求大家的意见,是否要在今后的“技战术论坛”这一块加入“真实球队”的技战术讨论(比如赛后评球、预测出场阵容、预测胜负结果等等),以丰富我们的论坛的平台,共创论坛的辉煌未来。

单选投票, 共有 721 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

技战术论坛,应该指得是we里的技战术吧,至于真是足球,还是再开一版,郑重地面对广大球迷为好,谢谢,谢谢

评分

SysRq + 5

毕竟来这儿的玩家几乎全部都是实况迷,虽然绝大部分都看足球,但是毕竟这个论坛是实况的代表。所以还是建议再专门开一个真实足球讨论版比较好。这样对只喜欢关注实况的玩家和希望讨论真实足球的人都很公平。

评分

SysRq + 5

应该 这里的哪个不爱足球啊

评分

SysRq + 5

我觉得还是不要加“真实足球”为好,因为到这里来的基本上都是实况玩家,让像我们这样的菜鸟学习方便,找帖子方便,还是不要加的好!谢谢

评分

SysRq + 5

游戏是游戏 现实是现实

还是另外去看个版面讨论哪个什么 真实足球吧 估计哪个版面能成为广大中国球迷的牢骚主题站:bz2:

评分

SysRq + 5

假如到时 讨论真实足球比讨论pes多时...这里成了什么??
也支持楼上的见解 不太易找资料

评分

SysRq + 5

本来是想 加吧,因为玩实况的大部分都是球迷。
不过听了楼上的这么一说,也确实有道理。
感觉还是 另外开个版 会好一点。
+_+

评分

SysRq + 5

我点错了,本来想的是不加真实足球的,但按成加了……:bz2:

评分

SysRq + 5

加上

实况源于真实的足球

真实的足球是我爱上实况的理由

评分

SysRq + 5

讨论有必要,另开区讨论吧

天云:bz2: :bz2:

评分

SysRq + 5

有必要开吧~毕竟老谈游戏太单调~开真实的讨论可以交流球迷之间对球队的看法~讨论真实与游戏的区别也很有意思~毕竟球迷大于游戏迷

评分

SysRq + 5

没有必要.真实足球的技术未必能用实况实现.况且大家来这里主要还是因为爱玩游戏.
当然,如果必要的话可以专门设一个分区.

评分

SysRq + 5

我觉得应该加入这个要素,对于虚拟的足球游戏我们所用的战术多半也都是在真实足球中提炼而来,对于真实足球的讨论会增加我们对虚拟足球战术的把握能力,对于形势的判断能力,避免打出依靠游戏本身的不足而在真实足球中不可能实现的进球。因此对于真实足球的讨论板块我认为是与本专栏息息相关的

评分

SysRq + 10

如果可以研究真实足球战术的话,一个个都要当国家队主教练了啊
毕竟只是一个游戏而已 一码归一码 不要扯到一起:bz6:

评分

SysRq + 2