楼主: SysRq

◆是不是要在“技战术论坛”中加入★真实足球★的讨论◆

另开一区,也不费事

评分

SysRq + 3

个人认为另开版块的结果就是两个版块都火不了,反而分散了人气。建议就是一个版块,标题上写明[实况足球]和[现实足球]就可以了。

感觉很多足球迷都是喜欢踢球的,当年在大学的时候,觉得玩fifa还不如自己去踢球过瘾,所以不喜欢玩足球游戏。这几年工作忙加上也跑不怎么动了,渐渐远离了足球,去年玩了pes5之后感觉很不错,挺有自己在踢球的感觉,渐渐有开始玩球了,不过基本上是在电脑前玩,偶尔约几个人踢踢小场,感觉真是痛快啊!

评分

SysRq + 5

真实。虚拟。都是足球。
何必分那么清楚。

相比大家都是先通过真实足球才玩实况的。

所以我觉得有必要加入。

评分

SysRq + 5

开啦  本来实况就是个很讲究技战术的足球游戏  而技战术的设置和灵感往往又来源于真实足球中的技战术  这样可以提高广大玩家的足球技战术素养的说

评分

SysRq + 5

我觉得应该加,因为真实足球是实况的基础,两者有共通点的。

评分

SysRq + 5

原帖由 py2003 于 2007-1-15 23:55 发表

相比大家都是先通过真实足球才玩实况的。

非也非也,想当然是要不得的
我觉得应该加入,WE永远是最真实的游戏,想想讨论完现实中的战术,而且你能在WE里实现那是多爽的一件事啊。尤其是你喜欢的球队,我就经常在看完阿森纳的比赛后在游戏里实现一把~!

评分

SysRq + 6

开另外的区是有必要的
比如讨论现实球队的打法
游戏是游戏,真实是真实,要是老加入真实足球就不是游戏了,虽然名字叫实况足球

评分

SysRq + 5

还有我觉得92楼说得对
开了两个区或许减少人气 所以在标题前注明也是可行的方法 起码人气不会丢

评分

SysRq + 5

可以供实况参考 支持

:bz3:
觉得应该另外开一个关于现实足球的大区而不是和此区合并,原因嘛~~~要是有新人加入bbs.winning11.com.cn在外面一看就知道完全实况论坛有点什么可以吸引他了

评分

SysRq + 5

同意加入,虚拟 拟的就是·真实.

评分

SysRq + 2

就是因为喜欢现实中的足球才爱上实况,我认为可以适当的讨论讨论欧冠、欧洲顶级联赛。就想楼主所说的,丰富我们的论坛!:bz16:

评分

SysRq + 5

为什么不呢?
在实况里体味真实的战术很好啊!
要不也辜负了实况足球这一名字

评分

SysRq + 5

支持。WE系列是模仿现实足球最接近的游戏 是受大家喜爱的其中一个原因吧。所以觉得WE 离不开真实足球,

既然离不开 何必要分开:bz16:

评分

SysRq + 5